Банк Zentralbank Russia, представленный на сайте survey-ml-id12.info предлагает принять участие в платном опросе тем, у кого есть банковская карта или электронный кошелек.

Банк Zentralbank Russia

Каждому обещают солидные подарки, а именно вознаграждение в размере 350 000 рублей от спонсоров, туристические путевки и другие ценные призы. Мы приняли участие и готовы вам рассказать, что на самом деле ожидает вас в этом опросе.

Ценные призы от Zentralbank Russia

Каждый участник опроса якобы мог рассчитывать на солидное вознаграждение. Гарантированным призом являлась сумма 4000 рублей. В списке спонсоров указывались Visa и MasterCard, а также популярные электронные платежные системы WebMoney, Yandex.Money, PayPal и Qiwi. На сайте опубликовано приветствие генерального менеджера, некоего Дениса Хаустова. По его словам, подобные акции проводятся ежегодно с 2014 года, для того, чтобы повысить лояльность клиентов.

Стоит отметить, ни в одном из реальных банков, мы никогда не наблюдали таких щедрых акций. Ведь банкам, это не выгодно. Они коммерческие организации. Сайт Zentralbank Russia на самом деле простой одностраничник и никакого отношения не имеет к банку. Здесь нет разделом, а самое главное, формы входа в персональный кабинет. Кнопки социальных сетей не работают. В нижней части сайта представлено пользовательское соглашение пояснявшее ситуацию. Согласно соглашению, все упоминания о доходах являются предположениями, риски возложены на посетителей.

В целях проверки, мы приняли участие в опросе. Выбрав платежную систему, не заполнили номер кошелька. Не отвечая на вопросы, завершили участие. И это все, не создало препятствия для запуску процесса генерации вознаграждения. Таким образом нам предоставили главный приз — 350 000 рублей. Такой же приз выиграете и вы, номер извещения одинаков для всех.

Перед получением вознаграждения следовало заполнить НДФЛ на сумму 199 рублей. Однако, для оплаты переадресовало на E-pay. Мы прекрасно знаем, что этот сервис не имеет отношения к взиманию налогов, это каталог лохотронов. Понятно, что платеж с учетом комиссии на сумму 205 рублей получит создатель сайта Zentralbank Russia.

Перейдя по ссылке после оплаты, для получения денег предложили на выбор систему переводов, за подключения которой нужно было оплатить 590, 730 или 950 рублей. Для оплаты в очередной раз переадресовало на E-pay.

Не было смысла совершать текущий платеж. Он не последний. С каждым разом сумма платежей будет возрастать, а денежный приз от некого банка Zentralbank Russia, мы не получим.

Честный отзыв о Zentralbank Russia

Подводя итоги, можно сделать следующий вывод: этой акции на самом деле не существует; вымышленный банк выплат не осуществляет; не рекомендуем посещать этот ресурс.

Если не желаете терять деньги на сомнительных сайтах, выбирайте реальные способы заработка. Раздел «Проверенные курсы» содержит подробные обзоры на них. Успехов вам!

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите автора нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
13 просмотров