На сайте rzrlup.tk Анна Москвитина рассказывает посетителям, что заработок на рекомендациях, представленный на сайте rekomend.tk обеспечит каждого доходом от 90 000 рублей.

anna-moskvitina

В качестве доказательства, она публикует отзывы. Мы проверили этот метод заработка, и готовы поделиться, что ожидает вас здесь на самом деле.

90000 рублей по методу Анны Москвитиной

Все пояснения автор выдает в презентации на своем блоге. Если внимательно присмотреться, это простой одностраничный сайт и вовсе не является блогом. Изучив пользовательское соглашение, можно заявить — заработок нам не предоставят. Изначально пользователь соглашается, данный продукт — игра, сведения о доходах являются частью игрового процесса.

Кликнув по приглашению Москвитиной, нас якобы переадресовало на сторонний сайт. Однако, мы остались на ее сайте, поскольку домен в браузере остался без изменений. В проекте применяется скрипт гео-локации, на сервисе вы будете видеть название своего города, соответственно, Анна Москвитина будет проживать в Вашем городе. Это задумано, чтобы вызвать больше доверия у посетителей.

Сервис для заработка не рекомендациях абсолютно не является рабочим проектом и принадлежит вымышленному ООО «Darst VGS». Отсутствуют разделы, зато представлено пользовательское соглашение подобное тому, которое наблюдали на сайте Москвитиной.

Пропусти ввод данных, мы нажали кнопку «Порекомендовать и получить деньги». Несмотря на это, переадресовало к следующему шагу. Для того, чтобы убедить в реальности происходящих процессов, нам демонстрировали Gif-анимацию.

process-rekomendacij-onlajn

Выбрав один из представленных буклетов, запустился процесс рекомендаций. Осталось неясно, в чем смысл такой работы? Мы наблюдали, что по базе email производилась рассылка писем, но на самом деле, это очередная анимационная картинка.

Ответив на представленные вопросы, нам сообщили о размере заработанной суммы, она составила 97568 рублей. Мы не заполнили свои реквизиты. Однако нам сообщили, что необходимо объединить наша реквизиты с балансом на проекте.

zarabatok-na-rekomendaciyah

Возникает вопрос — какие реквизиты, если мы их не заполняли? Для оплаты переадресовало на E-pay, где требовалось оплатить 175 рублей.

Мы выяснили, что автором данного проекта является Svegak. В дополнительных ценах к его сайту наблюдали 11 запланированных платежей. Ссылка из каталога вела на сайт Анны Мосвкивтиной, что подтверждало авторство этого товарища. Оба сайта принадлежали ему.

Перейдя по ссылке после оплаты, нам предоставили вывод средств, но при этом требовалось открыть счет. Стоимость данной услуги составляла 385 рублей. Для оплаты в очередной раз переадресовало на E-pay. Этот платеж мы наблюдали в дополнительных ценах данного сайта. Он не является последним, далее суммы оплат будут возрастать вплоть до 1500 рублей. В конце-концов начисленные средства мы не получим. Поскольку цель автора данного проекта — выманивание собственных средств у посетителей.

Отзывы о заработке на рекомендациях Анны Москвитиной

Подводя итоги, можно сделать следующий вывод: на самом деле такой вид заработка не существует; не стоит верить некой Анне Москвитиной и сервису, который она представляет.

Если не желаете терять деньги на сомнительных сайтах, выбирайте реальные способы заработка. Раздел «Проверенные курсы» содержит подробные обзоры на них. Успехов вам!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 3,00 из 5)
loadingЗагрузка...
58 просмотров