Сервис ad-core, представленный на ad-core.ru, предлагает пользователям зарабатывать на просмотре рекламе, получая высокую оплату за просмотр объявлений рекламодателей, а также участвуя в реферальной программе.

Заработок на просмотре рекламы

На ваш выбор предоставлены различные задания, среди них чтение писем и просмотр видео. Мы проверили этот сервис на честность и готовы поделиться своими результатами.

Возможен высокий заработок на сервисе Ad-Core?

На этом сервисе, вы также можете выступить в роли заказчика, но нас интересует тема исключительно заработка, чему и посвящен проект. Как известно, на рекламе можно заработать копейки, большинство пользователей это пробовали и убедились в этом. Однако, здесь идет речь о высокой оплате.

Пройдя регистрацию на сервисе Ad-Core, вы вошли в свой аккаунт. В меню наблюдали различные задания, среди которых были: чтение писем, серфинг сайтов, Ютуб обзоры и подписки, лайки, репосты в социальных сетях и многое другое. Мы решили повременить с привязкой профилей социальных сетей, а убедиться, сколько на самом деле можно заработать выполняя простую работу.

Оплата за чтение писем составляла 0,025 рублей, и примерно такая же сумма за серфинг сайтов. При переходе на сайт рекламодателей включался таймер, по завершению которого начислялось денежное вознаграждение. В разделе «Выполнение заданий» предоставлены различные задания. Вознаграждение за простую регистрацию составляло 0,25 рублей, были цены и немного выше. Мы решили, что среди них есть задания с оплатой 1000 — 2000 рублей, однако, позже поняли, что ошиблись.

В одном из заданий, предлагалось пройти регистрацию на сайте, посмотреть 25 видеороликов и предоставить отчет. На выполнение такого задания предоставлялся один час времени. Выбрав задание, попытались заработать. Потратив примерно полчаса времени, на баланс получили 1,25 рубля, тем самым убедившись, что допустили ошибку в расценках. За большой объем потраченного времени на выполнение задания, сервис ad-core заплатил копейки.

Минимальная сумма для вывода заработанных средств составляла от 1 рубля. После заказа выплаты нам моментально поступило 1,20 рубля, поскольку платежная система взымает комиссию. Сервис ad-core выплачивает деньги за выполнение заданий. Вам решать, нужен такой заработок или нет?

Отзыв о заработке на просмотре рекламы и выполнении заданий на сервисе Ad-Core

Подводя итоги, сделаем вывод. Проверка проекта Ad-Core на честность, показала:

  • сервис производит выплаты;
  • доход здесь является копеечным, решение о заработке принимайте самостоятельно.

Успейте поменять свою жизнь к лучшему! Научитесь полезным навыкам интернет-заработка с помощью Проверенных курсов. Только актуальная информация!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
loadingЗагрузка...
43 просмотров