Заработок на Яндекс толока

Возможность удаленно заработать, в настоящее время, предоставляет и очень известная транснациональная компания — Яндекс. В 2014 году данной компанией был запущен проект «Яндекс Толока» где есть реальная возможность заработать деньги не вкладывая при этом своих сбережений.

Для того, чтобы начать работу на «Яндекс Толоке» необходимо пройти простую регистрацию, обязательно при этом указать действующий номер телефона.

Сразу после регистрации появляется список заданий и возможность приступить к их выполнению. Задания разнообразны по своей сути, можно выбирать. К заданиям есть подробные инструкция для выполнения. Перед выполнением задания есть возможность пройти обучения, для некоторых заданий необходимо сдать экзамен.

Интересным дополнением к проекту является возможность работы на мобильных устройствах, планшетах и смартфонах. На данных устройствах выполняются, в том числе, так называемые пешеходные задания, то есть необходимо, например, сфотографировать здание, это можно делать не целенаправленно, а просто прогуливаясь по городу или по пути на работу, магазин и так далее.

Поначалу кажется, что это смешно и за выполнение заданий на «Яндекс Толоке» платят копейки. Однако при достаточном упорстве рейтинг в данном ресурсе растет и уже через пару недель оплата за задания увеличивается в разы.

 

Яндекс Толока

От рейтинга здесь зависит следующее: количество заданий (многие задания становятся доступными только после достижения определенного рейтинга на проекте); стоимость заданий и частота, с которой интересующие задания будут появляться в списке, а в случае если работать на одного заказчика, то есть возможность получить от него бонус в размере от 5 до 100 $.

В свою очередь, рейтинг на проекте рассчитывается не прозрачно, что является крупным недостатком «Яндекс Толоки». Рейтинг может неожиданно подняться или (что чаще) неожиданно упасть. Выполнение обучающих заданий, так же влияет на рейтинг. Если рейтинг опуститься слишком низко, есть возможность реабилитации и повторного обучения.

Для вывода заработанных денег существует несколько вариантов, один из которых яндекс кошелек. Минимальная сумма для вывода- 0,2 $.

На место основной работы, «Яндекс Толока» (как и многие другие подобные ресурсы) претендовать конечно же не может, и все же заработать здесь не прилагая особых усилий, работая по два-три часа в день возможно.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
50 просмотров