Мировое Призовое Турне World Prize Tour 20!9 проводится на сайтах xonaona.xyz и bithathi.xyz. Посетителям сообщают, что у каждого есть возможность выиграть до 10 миллионов рублей.

World Prize Tour 2019

Акция проводится компанией LCC «Internet Research Group» и поддерживается крупнейшими спонсорами. Мы приняли участие в данной акции, и готовы поделиться, что она представляет собой на самом деле.

Денежный приз от World Prize Tour 2019

Каждый, кто перейдет на сайт World Prize Tour 2019, увидит сообщение о о масштабной акции с фантастическим призовым фондом 500 000 000 рублей. Не сообщается подробностей о проводимом мероприятии, представлены только отзывы, которые не имеют никакого значения. При заявленных отзывах, которых опубликовано более 2000, можно прочитать только 10. Остальные просто не существуют. Зачем тогда эти цифры?

Не представлен официальный сайт компании LCC «Internet Research Group», адрес и лицензия — вымышленные. Удивительно, что связаться с организаторами такого крупного проекта можно было только по электронной почте. С первых минут посещения, сайт World Prize Tour 20!9 выглядел подозрительно.

Мы приняли участие в ации и получили сообщение от менеджера Александра. В действительности этого менеджера не существовало, нам выдавали сообщения с заранее подготовленным текстом. Мы заполнили предоставленную форму и ответили на вопросы от крупных компаний, среди которых были Amazon, Yahoo, Bing и другие. Вряд ли такие серьезные компании могли сотрудничать с невзрачным проектом Мировое Призовое Турне. Этому проекту далеко от мирового уровня.

За ответы на вопросы нам насчитали 2212 поинтов. Приняв участие в розыгрыше, мы потратили все поинты. Мы выиграли денежный приз 99 999 рублей. Далее требовалось открыть слоты, за которые нужно было оплатить 600 или 1200 рублей денег со своего кармана. При этом наш выигрыш мог достигать 1 000 000 рублей. Неоткрывая слоты, мы решили вывести уже полученные 99 999 рублей.

Процесс перевода демонстрировался анимацией, так бывает только на лохотронах. В процессе перевода на сообщили: перевод остановлен финансовым надзором, необходимо подключить систему контроля. За подключение системы требовалось оплатить 300 рублей со своего кармана. Для оплаты переадресовало на E-pay, выставив нам вымышленный платеж. Для тех, кто еще не знает, на E-pay продвигаются только мошеннические проекты.

Перейдя по ссылке после оплаты, процесс перевода средств продолжился, однако, возникла некая ошибка. Необходимо было оформить квоту на получение заграничного перевода, стоимость которой составляла 688 рублей. Вместо того, чтобы отправить нам деньги, продолжали вымогать оплаты по вымышленным причинам. Проверяемый нами сайт bithathi.xyz являлся лохотроном. Аналогичные события разворачиваются и на проекте xonaona.xyz.

Отзыв о Мировом Призовом Турне

Подводя итоги, сделаем вывод. Проверка Мирового Призового Турне World Prize Tour 20!9 на честность, показала:

  • вся история задумана с целью обмана доверчивых граждан;
  • не советуем принимать участие в озвученных проектах.

Не верьте обманщикам, обещающим легкий доход за пару минут. В интернете можно зарабатывать, но, только имея опыт и знания, а их можно получить с проверенными курсами. Это доступные и надежные методы заработка, состоящие из реальных методик. Выбирайте и изучайте!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
1 160 просмотров