Всероссийский Департамент Социальных Выплат, представленный на сайте 3dsecures.xyz сообщает, что каждый гражданин РФ имеет право на социальные выплаты до 330 тысяч рублей.

Всероссийский Департамент Социальных Выплат

Организаторы заявляют, что сервис создан для проверки и выплаты денежных начислений. Сегодня мы проверили этот сайт и готовы вам рассказать, что на самом деле здесь ожидает посетителей.

Всероссийский Департамент Социальных Выплат обещает всем желающим до 330 000 рублей

Посетителям сообщают, что данный проект являлся официальным сайтом Всероссийского Департамента Социальных Выплат. Сумма выплаты обратившимся гражданам рассчитывается в зависимости от социального положения и региона проживания. Чтобы проверить и получить положенную выплату, пользователям нужно нажать единственную кнопку.

Нам сообщают, что сайт работает с 2012 года, на самом деле он создан 25 апреля 2019 года. Людей явно пытаются ввести в заблуждение и обмануть. В контактных данных указан некий email на бесплатном сервисе, а номер телефона, по всей видимости, является нерабочим. Не сообщаются реквизиты организации.

Внизу главной страницы сайта мелким шрифтом черным по белому написано, что примеры получения доходов являются предположениями, а все возможные риски люди берут на свою ответственность. Типичный стандартный текст мы наблюдали на многих сайтах-лохотронах.

Всероссийского Департамента Социальных Выплат в действительности не существовало, а тестируемый сайт не мог иметь отношение к официальной организации, располагающей солидными финансами. Проект выглядел несерьезно и изначально не вызвал у нас доверия.

Нажав соответствующую кнопку, перешли к проверке предоставленных нам выплат. Мы ответили на несколько заданных вопросов. Для расчета суммы выплат требовалось внести в форму свои данные. Мы не стали рисковать и оставили форму незаполненной. Однако, каким-то образом произошел анализ несуществующих данных.

Объяснения довольно просты: на аналогичных ресурсах данные посетителей никого не интересуют. Нам пообещали 220 000 рублей в месяц, или 2 640 000 в год. Это были статические цифры, которые показывают всем посетителям, и именно они должны платить средства на этом сайте.

Выяснилось, что мы не имеем открытого личного счета в системе. За эту услугу требовалось оплатить 118 рублей собственных средств. Для оплаты переадресовало на E-pay.

Мы произвели выставленный платеж, но вывод средств всё-равно не предоставили. Вместо этого требовали добавить личные реквизиты к открытому счету, произведя аутентификационный платеж на сумму 219 рублей. В очередной раз для оплаты переадресовало на E-pay. Производить очередной платеж было бессмысленно, поскольку он будет последним, а в итоге никаких выплат нам не предоставят.

Отзыв о сайте Всероссийского Департамента Социальных Выплат

Проверка сайта Всероссийского Департамента Социальных Выплат на честность показала:

  • такого департамента в реальности не существует;
  • не стоит доверять информации на озвученном проекте, будьте осторожны!

Проверяйте сервисы перед тем, как что-то оплачивать через наш сайт! А если не можете или нет времени – обратитесь к обзорам Реальных способов заработка в интернете. Информация регулярно обновляется.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
25 просмотров