ВозвратЛото.ру

Проект ВозвратЛото.ру, представленный на сайте rvernimoneylottery.ru оказывает помощь в выплате выигрышей. Посетителей уведомляют, что по причине недобросовестности организаторов, они не смогли получить денежный приз за выигрышный лотерейный билет. Выплачиваются ли здесь обещанные средства, мы разобрались в ходе проверки. Читайте обзор и узнате всю правду.

Оюещанный выигрыш от ВозвратЛото.ру

Посетителей уверяют, что сайт ВозвратЛото.ру — это официальный ресурс по выплатам денежных выигрышей и компенсаций. По нашему IP обнаружена некая страховая выплата, и мы могли узнать ее сумму. Это было странно, поскольку мы не принимали участие в каких-либо лотерейных розыгрышах.

Кнопки социальных сетей на сайте ВозвратЛото.ру выполнены в виде обычных картинок и не являлись кликабельными, а отзывы и комментарии не вызывали у нас доверия. Связаться с администрацией сайта можно было только по электронной почте. По представленному на сайте rvernimoneylottery.ru адресу, на карте нам не удалось найти организацию ВозвратЛото.ру. Удивительно, данная официальная организация не сообщает своих телефонов и реквизитов.

В пользовательском соглашении мы узнали, что оговоренный на сайте заработок является предположением, а ответственность за не полученные доходы возлагается на пользователей. В целях проверки мы не стали заполнять предоставленную форму, а сразу нажали кнопку, чтобы узнать сумму положенной выплаты. За несколько секунд на ВозвратЛото.ру нам насчитали крупную денежную сумму размером 202 796 рублей. В эту сумму якобы входили выигрыш и страховая компенсация.

Далее, с нами на связь вышел свободный юрист компании, некая Надежда Журавлева. В чате мы написали и отправили сообщение, состоящее из набора бессмысленных символов, однако, это не смутило юриста с ВозвратЛото.ру. В ответ она сообщила, что нашла активную заявку с нашего IP-адреса, и нам предстояло заполнить некую анкету. В анкету мы внесли произвольные наборы символов с клавиатуры, и юриста это вполне устроило. За оказание юридических услуг по регистрации анкеты, она потребовала с нас оплатить 398 рублей собственных средств.

Мы произвели выставленный платеж. В чате нам предоставили ссылку для создания квитанции и получения средств. Написать и отправить свое сообщение в чат нам не удалось. В квитанции мы ввели произвольные данные и проверили указанные реквизиты ООО «ВозвратЛото.ру». Такой организации в реестре не существовало.

Нам сообщили, что перевод будет отправлен несколькими частями. Платежная система сформировала запрос на комиссию за услугу перевода размером 798 рублей. Далее список оплат продолжался, сумма последнего платежа составляла 2990 рублей. Сайт ВозвратЛото.ру создавался не для обещанны выплат посетителям, а оказался очередным лохотроном.

Отзыв о ВозвратЛото.ру:

  • в действительности, сервис ВозвратЛото.ру является лохотроном;
  • не стоит доверять информации, указанной на сайте rvernimoneylottery.ru.

Среди множество нечестных проектов сложно найти что-то работоспособное. В разделе реального заработка в интернете представлены проверенные способы заработка. Только актуальная информация из надежных и проверенных источников.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
logo
logo
loadingЗагрузка...
91 просмотров