На сайте xn--80aalzbtcem7k.dremtag.xyz проводится Викторина денежных подарков. Посетив этот сайт, сообщают, администрация очень Вам благодарна.

Викторина денежных подарков

За активное использование сервиса, пользователям начисляют приличную сумму вознаграждения. Узнать ее и получить деньги, можно пройдя опрос. Мы проверили этот проект, и готовы поделиться, что он представляет на самом деле.

Викторина денежных подарков

На сайте нам сообщили о начислении бонусов. Непонятно, за какую активность произвели начисление бонусов? Общая сумма фонда поделена между активными пользователями. Приняв участие в коротком опросе, можно было получить деньги на свои реквизиты.

На сайте не было предоставлено конкретной информации, а отзывы пользователей не внушали никакого доверия. Мелким шрифтом представлен электронный адрес и рядом с ним опубликовано пользовательское соглашение, согласно которому, данный продукт является квестом, игрой. Все высказывания о доходах являлись вымыслом и частью игрового процесса. Вряд ли мы сможем получить деньги за участие в Викторине денежных подарков.

В качестве проверки мы решили принять участие в опросе и узнать положенную свою сумму приза. В заголовке страницы написано — Викторина денежных подарков является лучшей акцией 2019 года, выплатившей участникам миллионы рублей. Сумма призов составляла от 25 тыс. рублей, средства предоставляли крупные бренды с цель привлечь новых клиентов. Подобную схему используют многие мошеннические сайты.

Как всегда в подобных проектах неактивные кнопки социальных сетей. На самом деле, сайт Викторины денежных подарков является одностраничником, целью которого является вовлечение посетителей в череду платежей. Нам подобрали вопросы от таинственных спонсоров, которые не представляясь пытались привлечь новых клиентов. Пообещав более 170 тысяч за несколько вопросов, нам данную сумму начислили по завершению опроса. Вряд ли серьезные компании будут платить серьезные деньги за ответы на несколько простых вопросов.

Денежные средства нам зачислили на внутренний счет и сразу возникла проблема с лимитами платежных систем. Подобные ситуации возникают исключительно в мошеннических проектах. С нас потребовали оплатить закрепительный платеж на сумму 242 рубля. Перейдя по ссылке после оплаты, не указав свои реквизиты, мы перешли к процедуре их закрепления за счетом.

Произошла путаница отправки перевода на наши пустые реквизиты, и нашлась очередная нелепая причина для следующей оплаты — выставили комиссию 585 рублей за перевод. Совершать платежи на этом лохотроне было бессмысленно.

Отзыв о Викторине денежных подарков

Подводя итоги, сделаем вывод. Проверка Викторины денежных подарков на честность, показала:

  • подобной викторины проводятся исключительно мошенниками;
  • не рекомендуем посещать сайт этой лжевикторины.

Не верьте обманщикам, обещающим легкий доход за пару минут. В интернете можно зарабатывать, но, только имея опыт и знания, а их можно получить с проверенными курсами. Это доступные и надежные методы заработка, состоящие из реальных методик. Выбирайте и изучайте!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
loadingЗагрузка...
33 просмотров