VideoGen – Заработок нового поколения

Зарабатывать от 2000 рублей в день на автоматически наполняемом видео хостинге, не вставая с дивана? Вряд ли можно отказаться от такого предложения обычному интернет-пользователю, и тем более глаза невольно начинают бегать по строчкам. Этот необычный обучающий курс автоматического заработка предлагает автор Дмитрий Измайлов для тех, кто нуждается в срочном улучшении финансового положения. Сегодня проверим, насколько его обещания соответствуют действительности? Предлагаем ознакомиться с нашими отзывами о заработке нового поколения VideoGen.

VideoGen

Разработчик курса по заработку на автоматически наполняемом видео-хостинге Videogen, Дмитрий Измайлов, давно известен пользователям, как основатель одного из самых крупных закрытых сообществ «FreeLife». Его команда тестирует и проверяет инструменты и различные схемы заработка в интернет. Многие ученики уже успели оценить курс Измайлова “BOOSTY Результат 3.0”, который собрал в Интернете много положительных и интересных отзывов.

Автор признался, что Videogen разрабатывался специально для пользователей, которые слабо разбираются в программах и технических навыках. Ведь немало людей в возрасте от 60 лет, освоили азы работы с ПК на бесплатных курсах и хотели бы применить свой опыт и знания с пользой для финансового благополучия. Схема заработка на автонаполняемых видео хостингах VideoGen в течении нескольких лет проверена автором на практике и приносит Дмитрию Измайлову доход.

VideoGen – Заработок нового поколения

VideoGen

Что же предлагает курс Videogen, презентация которого представлена на официальном сайте videogen.site? С первых абзацев автор обещает пассивный доход через неделю от 5 до 20 тысяч рублей, а уже через три месяца – доход может достигать до 100 тысяч рублей.

Суть заработка состоит в следующем. Речь идет об автоматически наполняемых видео хостингах. Дмитрий Измайлов делится многолетним опытом, как их монетизировать сотрудничая с Рекламной Сетью Яндекса. С помощью настроек на сайт автоматически будут подгружаться видеоролики из Ютуб, уже с описанием и всеми заголовками. В итоге, приобретая курс, пользователь получает возможность настроить свой личный видеохостинг, своего рода копию Ютуба.

Чтобы его создать, понадобится всего несколько кликов для копирования скрипта. Затем наполнение сайта происходит автоматически без участия пользователя. Требуется лишь контролировать настройки показа рекламы на автонаполняемом сайте VideoGen, на что уходит не больше 2 часов в день.

Весь материал представлен на закрытой обучающей платформе.

Автонаполяемый видео хостинг

Главное свойство автонаполняемого видео хостинга VideoGen – это простота действий. Не требуются специальные или технические знания. Изучив видеоуроки, с настройками справится даже школьник. Требуется лишь внимательно повторять за автором.

Основные преимущества:

  1. Свободный график. График работы с сайтом можно выбирать на свое усмотрение, с учетом возможностей;
  2. Мобильность. Доступ сохраняется из любой страны, нужен только Интернет;
  3. Минимум времени. Не требуется часами возиться с рассылками и настройками;
  4. Оперативная поддержка через личного куратора.

Всем, кто пробовал создать свой сайт, приходилось разбираться, что такое оффер, прокси, юзерагенты, прорываться сквозь баны в соцсетях, искать трафик, партнерки, осваивать азы программирования. На автонаполняемом видеохостинге VideoGen не нужно ломать над этим голову, всё необходимое предоставляется в готовом виде.

Что требуется от пользователя:

  • Изучить видеоуроки;
  • Зарегистрировать нужные аккаунты;
  • Подключить автонаполнение своего готового сайта;
  • Настроить рекламные блоки;
  • Масштабировать доход.

Курс VIDEOGen

Курс VIDEOGen – Заработок нового поколения на собственной копии Youtube доступен в двух вариантах. В чем отличие?

Тариф «Я сам». Вы получите сайт и доступ к видеоурокам. Поддержка осуществляется по почте.
Тариф «Вместе». Вам достанется сайт и видеоуроки. А также вспомогательный материал, который увеличит ваш доход, и сделает вашу работу простой и быстрой. Поддержка от персонального куратора (общение посредством Telegram).

Главное отличие в том, что в первом варианте нет дополнительных материалов, которые, как мы уже написали выше, облегчат ваши действия и помогут больше зарабатывать. Что касается поддержки, то существенной разницы особо нет. И в том и другом случае она есть, различие только в способах связи. Конечно через мессенджер быстрее и удобнее получать ответы на свои вопросы и помощь.

Но, дело ещё и в том, что в тарифе «Вместе» к вам лично будет прикреплен отдельный специально-подготовленный человек, который будет сопровождать вас на всех этапах. Плюс он и похвалит в нужный момент и исправит ошибку, где необходимо. Вплоть до того, что – нажмите сюда, возьмите ссылку отсюда, кликните мышкой здесь и т.д. Ещё у учеников второго варианта появится возможность вступить в закрытый клуб FreeLife, где оглашены различные актуальные схемы онлайн заработков.

Автонаполняемый видео хостинг Video gen дает возможность зарабатывать без специальных знаний, поиска трафика и партнерских программ. Вывод средств доступен на карту или электронный кошелек. Курс специально разрабатывался для людей без опыта, которые слабо разбираются в программах и технических тонкостях. Уделять 2 часа времени в сутки под силу всем, даже работающим людям, ибо полученная сумма станет хорошим подспорьем к зарплате.

Схема заработка на VideoGen проверена и станет оптимальным стартом для пассивного заработка в сети Интернет.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
126 просмотров