Сервис, который называется Верни.ру, расположен по адресу http://vernicashz.ru/#/. На его главной странице можете увидеть информацию, что вы не смогли вывести деньги, заработанные честно в интернете.

Верни.ру - страхование интернет-заработка

По утверждению разработчиков, этот сервис находит подобные платежи и возвращает их адресату. Максимальная сумма возможной выплаты составляет 180000 рублей. Мы проверили на практике, что на самом деле ожидать посетителям от этого сервиса.

Действительно ли Верни.ру производит выплаты?

Как поясняется на сайте vernicashz.ru, если Вам не выплатили деньги, то с помощью этого сервиса их можно вернуть. Компания занимается решением вопросов по выплатам, производя поиск платежей по IP адресу клиента. Для тех, кто не в курсе, находить предложенным способом выплаты невозможно, т.к. существуют динамические IP-адреса, которые не являются постоянными.

Нам утверждают, что страховая компания Верни.ру штрафует оферистов, изымает лицензии и отдает средства пострадавшим людям. Все это из области фантастики. В действительности, вернуть деньги, отданные мошенникам, довольно сложно. Сайт абсолютно не соответствует статусу подобной компании, не указаны реквизиты и название.

Ранее этот сервис имел иное название Нашер.ру. Поскольку очень многие из нас в курсе происходящих событий, и поэтому мошенники решили сменить название. Прежнее название отражено в email службы поддержки и есть упоминания в пользовательском соглашении. Согласно которому, высказывания и примеры по получению дохода являются предположениями, без каких-либо гарантий предоставления денежных средств. Это свидетельствовало о том, что нам не собираются тут что-либо выплачивать.

Не заполнив требуемые поля, нажали кнопку «Узнать сумму». Произошел подсчет и нам пришло сообщение: размер выплаты составляет 139479 рублей. Каждому посетителю сайта начисляют одинаковую сумму. Отправив запрос на получение денежных средств, начался перевод на реквизиты, которые мы не указывали.

Выплата Верни.ру

В процессе перевода нам сообщили: выплата будет произведена частями из-за лимитов платежных систем. Комиссия составила 798 рублей. Банк, название которого не упоминалось, предоставил скидку. Переведя на сайт платежной системы E-pay, нам выставили платеж в размере 399 рублей.

Сервис E-pay нам уже давно известен, на нем продвигаются сайты с плохой репутацией. В качестве проверки произвели предъявленный платеж. Перейдя по ссылке после оплаты, нам сообщили, часть денег, 69000 рублей отправлена на экспресс-счет. После оплаты комиссии, все деньги будут отправлены на наши реквизиты. Сумма очередной комиссии со скидкой составила 409 рублей. Для оплаты в очередной раз переадресовало на E-pay.

Создателями данного сервиса были придуманы различные причины взимания собственных денег у посетителей. Совершать очередной и последующие платежи не было смысла, поскольку выдуманная компания Нашел.ру, выплат не производит.

Подводя итог, можно сделать следующий вывод: потерянные платежи сервис Нашел.ру не находит и не выплачивает; не рекомендуем вам посещать этот сервис.

Если не желаете терять деньги на сомнительных сайтах, выбирайте реальные способы заработка. Раздел «Проверенные курсы» содержит подробные обзоры на них. Успехов вам!

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите автора нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
185 просмотров