Александр Веглер Money Blog

Некий Веглер Александр ведет свой проект Money Blog по адресу blocmoy1.ru. Он рассказывает, как можно не напрягаясь иметь доход от 200 Евро в день на торговой бирже, причем зарабатывать могут даже те, у кого нет опыта в этой сфере деятельности. Сервис, на котором нам предстоит зарабатывать называется Invest Pro расположен по адресу 24-livi.icu. Мы решили разобраться и выяснить, возможно ли на этом сервисе получать доход?

В видео-презентации автор объясняет весь процесс заработка на сервисе Invest Pro, все данные пользователя защищены https-протоколом. По мнению автора, https протокол может получить не каждый сайт. И здесь он ошибается, большинство провайдеров предоставляют HTTPS-протокол в подарок при покупке хостинга.

В нижней части блога представлено пользовательское соглашение, согласно которому, высказывания о получении дохода являются всего лишь предположениями, не гарантирующими нам заработок. Нам не удалось в интернете найти каких-либо сведений об Александре Веглере, хотя он уверяет, что делает обзоры на различные проекты по заработку. Проект Money Blog не является блогом, т.к. он состоит всего из одной страницы, посвященной заработку на торговой бирже Invest Ptro. Именно туда и перенаправляются посетители.

Всем своим посетителям, автор приглашает переходить на сервис по его партнерской ссылке. На самом деле, предоставленная им ссылка, не является реферальной. Мы также обратили внимание, что адрес сайта 24-livi.icu не соответствует названию сервиса Invest Pro. У серьезных проектов так не бывает. Данный сайт на самом деле является одностраничником.

Мы заполнили представленную форму вымышленными данными. Несмотря на это нам выдали личный кабинет, абсолютно не похожий на кабинет какого-либо серьезного проекта.

Личный кабинет Invest Pro

Нас удивило, что для покупки предлагались акции крупных кампаний Apple, Google, Yandex и других по стоимости пакета 5 Euro. Такого на самом деле не может быть, акции подобных кампаний — весьма дорогостоящие инвестиции.

Чтобы приступить к заработку, требовалось пополнить баланс на сумму 5 Euro, что в рублевом эквиваленте составляло 385 рублей. Здесь почему-то предлагались фиксированные платежи. Такого быть не может. На любой торговой бирже можно пополнять баланс на любую сумму. По непонятным причинам переадресовало на E-pay. Ведь этот сервис не имеет никакого отношения к бирже. Перейдя по ссылке после оплаты, приобрели пакет за 5 Euro с прибылью 400%. После совершения сделки на наш счет начислили 36 Euro. Вывести средства разрешалось только на сумму от 200 евро.

Invest Pro вывод средств

Очевидно, вывести денежные средства с этого сревиса мы не сможем, единственное, что будут делать, это выманивать с нас собственные средства.

Проект Invest Pro создавался с одной целью — для обмана людей.

Подводя итоги, можем сделать следующий вывод блог некого Александра Веглера и торговая биржа Invest Pro составляют мошенническую связку; не рекомендуем вам связываться с этими сайтами.

Если не желаете терять деньги на сомнительных сайтах, выбирайте реальные способы заработка. Раздел «Проверенные курсы» содержит подробные обзоры на них. Успехов вам!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
37 просмотров