Вам пришло новое браузерное сообщение

Каждый интернет пользователь, который перейдет на сайт newbrowservin777x.proxxy.ru получает уведомление: «Вам пришло новое браузерное сообщение». Обещают каждому выплатить денежное вознаграждение за тестирование браузера, за активное пользование в интернете. Обещают средства предоставить немедленно. Мы решили выяснить, действительно ли здесь выдают призы?

На сайте нигде не указывается название организации, которая выплачивает денежные вознаграждения. Домен, на котором расположен сайт, не соответствует названию кампании. В нижней части главной страницы сайта мы наблюдали отказ об ответственности. Что это значит? Все высказывания о получении прибыли являются лишь предположениями, не предоставляющие гарантии, в все риски на нашей ответственности. Очевидно, несмотря на какие-либо обещания, нам никто не собирается платить на проекте newbrowservin777x.proxxy.ru.

Нажав единственную кнопку на этом сайте, запустился некий процесс проверки нашей активности в браузере, демонстрировалась анимационная картинка. Этим самым автор демонстрировал процессы, которые на самом деле не происходили. По завершению, получили уведомление, что в течении семи месяцев активно пользовались браузером, за это разработчики нам начислили вознаграждение в размере 79500 рублей. Необходимо отметить, что браузером мы пользуемся уже несколько лет, а не семь месяцев.

Затем нам попытались зачислить вознаграждение на счет, однако, как бывает в подобных проектах, перевод не завершился. Сообщили, что требуется оплатить услуги открытия счета. Стоимость данной услуги составляла 83 рубля. Для оплаты переадресовало на E-pay.

Перейдя по ссылке после оплаты, требовалось указать свои реквизиты. Мы оставили поля пустыми, и несмотря на это, началась отправка денежных средств. И на этот раз не успешно. Нам выставили счет за комиссию за перевод, которая составила 248 рублей. Для оплаты в очередной раз переадресовало на E-pay.

Очередной платеж не был последним, далее с нас будут требовать очередные по различным выдуманным причинам. С каждым разом их суммы будут увеличиваться. В результате, никто не выплатит нам 79500 рублей с этого проекта, причина этого вознаграждения — не объяснима.

Подводя итоги, можно сделать следующий вывод: никогда не выплачиваются солидные вознаграждения за использование браузера, не рекомендуем оплачивать за что-либо на представленном проекте.

Не допустите этого. Нужны деньги? Читайте раздел «Проверенные курсы». Способ заработать здесь найдется для каждого.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
31 просмотров