На личном блоге Евгения Миронова, расположенном на сайте ustradercompany.top, представлен замечательный сервис US Trading Commission, позволяющий заработать до 1500$.

US Trading Commission

Блоггер утверждает, что представленный им способ доступен для всех, кто умеет пользоваться социальными сетями. Мы проверили этот сервис и выяснили, что он представляет собой на самом деле.

Получится заработать по методу, представленному на личном блоге Евгения Миронова?

По утверждению Миронова, от любой социальной сети, можно быстро получить хорошую прибыль. Интересно, только каким способом? Он якобы смог заработать более 80 000 рублей, занимаясь проверкой аккаунтов социальных сетей. Интересно, кто же будет платить нам за проверку аккаунтов? Ведь для этого существуют фриланс-биржи, а они такие огромные суммы за простую работу не платят. Сайт US Trading Commission, с которым автор предлагает нам поработать, на английском языке. Однако, на личном блоге, автор опубликовал видео с разъяснениями.

Личный блог Евгения Миронова с первого взгляда, не вызвал у нас доверия. На блоге расположены битые ссылки на соцсети. На сайте ustradercompany.top расположен лишь блог автора и не более того. Нельзя было войти и подписаться, как это сделано на нормальных блогах. Кнопки не рабочие. Всё, что мы смогли сделать, это перейти по ссылке воспользовавшись его рекомендациями.

Перейдя на US Trading Commission, в первую очередь предстояло пройти процедуру верификации. Нас предупредили, подделка личных данных преследуется по закону. В целях проверки, мы заполнили форму произвольным наборов символов из букв и цифр. Однако, ошибки не произошло, и каким-то образом запустился процесс верификации на US Trading Commission.

Показывая нам анимационную gif-картинку, пытались доказать, что происходит проверка профилей. По окончанию предоставили отчет о проверке, подготовленным неким офицером на наше имя, которое не указывали и присвоили ID. Нам назвали сумму компенсации, которая составляла 2567 долларов. Чтобы получить эту сумму, требовалось ввести номер карты. Делать мы этого не стали, а ввели произвольную комбинацию чисел.

На что сообщили, подготавливают SSN. Стоит учесть, в реальной жизни документ по социальному страхованию не оформляется через интернет, его сроки оформления гораздо больше. За ускорение процесса оформления предложили заплатить почти 10 долларов.

Произведя в качестве проверки платеж на сумму 592 рубля, перенаправило на страницу для завершения операции. Демонстрируя очередную gif-анимацию, сообщили, что выполняется процесс перевода денежных средств с сервиса US Trading Commission. Однако, что и следовало ожидать, платежная система отклонила прием денежных средств. Для устранения проблемы предлагалось оплатить 685 рублей за мультивалютный счет или 870 рублей за конвертацию.

Нам удалось выяснить, что это не последняя оплата на сайте US Trading Commission. Далее предстоит платить за международный перевод и другие услуги размерами до 1500 рублей. Представленные оба сайта созданы мошенником, и принадлежат одному и тому же лицу.

Отзыв о US Trading Commission

Проверка личного блога Евгения Миронова и сервиса US Trading Commission, показала:

  • вы не сможете заработать на сервисе US Trading Commission;
  • не стоит доверять информации, представленной на личном блоге Евгения Миронова.

В разделе реального заработка в интернете представлены проверенные методы заработка.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
17 просмотров