Обладающее многомиллионным фондом, Учреждение Комобеспечения (Учкомобес), представленное на сайте uchkom.xyz, предлагает каждому проверить и получить, если таковые имеются, компенсационные выплаты.

Учкомобес

Не представлено разъяснений почему и за что положены выплаты. Мы проверили этот проект и хотим рассказать, возможно ли получить средства от этого сервиса?

Компенсационные выплаты от Учкомобес

Проверка наличия выплат осуществлялась по административным базам. Деятельность учреждения якобы осуществлялась в России и СНГ. Мы не смогли найти информации в интернете об этой организации, по всей видимости она является вымышленной. На сайте указан недействительный номер телефона. Проект, выглядит очень скромно для сайта серьезного фонда с многомиллионным резервом. Сайт создан 28 февраля 2019 года.

Посетителям приглашение приходит по электронной почте, возможно оно приходило и вам. Мы же перешли по прямой ссылке, без какого-либо приглашения. Нас удивило, что выплаты полагались каждому посетителю. Далее, приступили к проверке начислений.

В каждом поле выданной формы, указали по одной цифре. Но несмотря на это, успешно прошли проверку и нам выдали личный кабинет. Удивительно, что на таком серьезном сайте, работающем с финансами отсутствовала форма регистрации и тем более, вход осуществлялся без ввода данных, лишь простым нажатием кнопки.

В личном кабинете следовало запустить проверку. По окончанию которой нам начислили более 200 тысяч рублей в качестве компенсации за последние несколько лет. Для нас осталось неясным происхождение данной суммы, ведь мы не платили налогов и подобных платежей на такую приличную сумму. На обещанную сумму мы не надеялись.

Для проверки на честность, мы оформили заявку на вывод компенсаций. Потребовалось открыть социальный счет, за который нужно заплатить 200 рублей ведомственного сбора. Оплата принималась на E-pay, уже давно известном нам сервисе.

Затем предлагалось заполнить реквизиты. Не заполнив ни одного поля, нас переадресовали на E-pay, где выставили платеж на сумму 500 рублей за подключение реквизитов. Возникает вопрос — каких реквизитов? Которые мы не заполняли? На всех серьезных сайтах выплаты происходят без каких-либо платежей, после указания требуемых данных пользователя. Причина оплаты — вымышленная.

Совершать очередной платеж не было смысла, поскольку вряд ли он будет последний. Автор, создавший сайт Учкомобес занимается вымоганием собственных средств у посетителей. Выплат с данного проекта, мы не получим.

Отзыв о Учкомобес

Подводя итоги, можно сделать вывод: нет смысла рассчитывать на выплаты от несуществующей организации, не рекомендуем вам связываться с данным проектом.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Раздел «Проверенные способы» пополняется отборными материалами, которые помогут вам достичь желаемого дохода.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
logo
logo
loadingЗагрузка...
19 просмотров