У Вас новый перевод

Каждый посетитель сайта good-nuts.ru видит оповещение, что на его имя зарезервирован перевод на сумму 237 568 рублей. Необходимо вывести деньги в течении 48 часов, иначе эта сумма будет возвращена отправителю. Для выполнения операции вывода средств, необходимо войдите в аккаунт с временным паролем. Мы проверили этот проект и готовы рассказать, выплачиваются ли здесь на самом деле обещанные деньги?

На сайте good-nuts.ru нас ожидало оповещение с предложением войти в личный кабинет. Отправителем перевода являлось ООО «ЕКЦ» лицензия ЕЛ-86424654. Нажав кнопку «Войти», мы получили сообщение: средства успешно зачислены на внутренний счет. Сумма начислений составляет 237568 рублей. Сообщалось, что данный сервис берет 25% от суммы перевода. Комиссия будет списана с баланса нашего счета. В нижней части этой страницы демонстрировались комментарии пользователей, который уже получили денежные выплаты. Однако написать свой комментарий мы не смогли. Требовалось нажать кнопку «продолжить», чтобы списать комиссию и вывести средства, что мы и сделали.

Сообщили, что наша выплата готова к отправке. Комиссия сервиса успешно списана с баланса, сумма к выплате составляла 178176 рублей. Требовалось указать реквизиты, на которые желаем получить перевод. Заполнив поле номер карты произвольным набором чисел, мы нажали подтвердить. И это не кого не смутило! Попросили не уходить с сайта до завершения перевода. Как и всегда в подобных проектах, произошла непредвиденная ситуация, во время перевода средств на указанные реквизиты, биллинг запросил комиссию в размере 380 рублей. После оплаты комиссии обещали отправить перевод в полном объеме. Для оплаты переадресовало на E-pay.

Выплата готова к отправке

Отказ от ответственности гласил — все высказывания и примеры на сайте по поводу увеличения, получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на ресурсе — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения.

Почему бы вам сразу не снять 380 рублей со счета и выплатить нам 177796 рублей, вместо положенных 178176? Ведь уже так сделали, когда брали комиссию!

Это не единственный платеж, который нам предстоит оплатить на сайте good-nuts.ru. Далее будет комиссия за второй перевод, оплата за аренду транзитного счета, за конвертацию валюты, бронь транзитной ячейки, генерация цифровой подписи и др. С каждым разом сумма платежей будет возрастать. Итоговым будет платеж в размере 2499 рублей за услуги личного менеджера. В итоге обещанного перевода средств вы не получите. С нас пытаются выманить собственные деньги. Платить лохотронщику нет смысла. И не стоит тратить на него ни своего времени, ни денег.

Среди множество нечестных проектов сложно найти что-то работоспособное. В разделе реального заработка в интернете представлены проверенные способы заработка. Только актуальная информация из надежных и проверенных источников.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (16 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
4 152 просмотров