Биржа Купли-Продажи Интернет-Трафика Traffic Tree представлена на сайте dderr.ru/platforms/index.html. Сообщается, что с этим сервисом сотрудничают тысячи сайтов, покупающих трафик.

Traffic Tree

Всех желающих, имеющих доступ в интернет, здесь приглашают зарабатывать от 30000 рублей. Мы проверили этот проект и узнали, возможно ли здесь на самом деле заработать?

Легкий доход на Traffic Tree

Посетителей призывали продать часть своего интернет-трафика, и получить вознаграждение уже через 10 минут. Покупателями трафика на Traffic Tree являлись сайты, нацеленные занять ТОП позиции в поисковых системах. Суть заработка для пользователя сводилась к простому нажатию нескольких кнопок.

На сайте Traffic Tree пояснялось, как начать зарабатывать, публиковались отзывы участников. Сеанс заработка можно было проводить один раз в 24 часа. Платформа якобы работает с 2011 года, но на самом деле сайт был создан всего два месяца назад. Нас изначально пытались ввести в заблуждения.

В качестве проверки, нажали кнопку оценки интернет-трафика и последующего процесса заработка. За это время нам подыскали тысячи покупателей с потенциальным заработком 63 491 рубль. Нажатием одной кнопки мы запустили продажу трафика, и по завершению процесса обещанную сумму нам зачислили на баланс аккаунта сервиса Traffic Tree.

Traffic Tree Platform

В заявке на получение денежных средств, мы указали произвольные имя и номер кошелька, но на сайте Traffic Tree эти данные, почему-то не проверялись. Нам сообщили, что платформа взимает комиссию за проделанную работу в размере 0,2% от заработка. На странице оплаты нам предъявили 219 рублей.

Перейдя по ссылке после оплаты, переадресовало на страницу сервиса, где уведомили, что за нами закреплен личный счет. Через него должны проходить все выплаты на платформе Traffic Tree. Осталось пополнить счет на 500 рублей, чтобы открыть его и получить заработанные деньги.

Traffic Tree заработок 63491 рублей

Выяснилось, что получить заработанные средства из сервиса Traffic Tree мы не сможем. В дальнейшем предстоит оплатить банковскую комиссию на сумму 1185 рублей, далее совершить внушительный список платежей за подключение различных опций и услуг стоимостью до 2400 рублей. Единственная цель Биржи Купли-Продажи Интернет-Трафика — вымогание собственных средств у посетителей.

Отзыв о сервисе Traffic Tree:

заработать на этом проекте никаким образом не получится;
не стоит доверять информации, представленной на Бирже Купли-Продажи Интернет-Трафика.

В разделе реального заработка в интернете представлены проверенные методы заработка.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
17 просмотров