Владелица нескольких автосалонов Типаева Наталья Викторовна, на сайте pro-meil.ru предлагает всем желающим зарабатывать до 42000 рублей ежедневно.

Типаева Наталья Викторовна

При этом, рассчитывает на долгосрочное сотрудничество, заработанные деньги обещает перечислить уже через несколько минут. Сегодня мы проверили этот сервис и готовы рассказать, получится ли здесь заработать?

Обещанный заработок от Типаевой Натальи Викторовны

Посетителям сайта pro-meil.ru сообщается, что успешной бизнес-леди требуются люди, которым можно доверять. Типаева Наталья Викторовна излагала историю о том, что вынуждена платить крупные суммы налогов. Но, жертвуя нуждающимся часть прибыли, у нее есть возможность избавиться от налогового бремени.

Типаева Наталья Викторовна якобы уже нашла двух кандидатов для выплат, и ей требуется еще пару надежных человек. На сайте представлены благодарные отзывы от тех, кто уже получал выплаты. Однако, отказ от ответственности гласит, что упоминания о доходах на данном сайте являются предположениями.

В целях проверки мы отправили заявку на сотрудничество, и получили сообщение от Вероники, личного менеджера Типаевой Натальи Викторовны. Нам предстояло заполнить выданную форму. Мы не стали заполнять поля для личных данных, и ввели некорректный номер банковской карты. Несмотря на это, для отправки на указанный нами счет банк зарезервировал 42400 рублей.

транзитный счет 42000 рублей

Первым делом, с нас требовали оплату в размере 285 рублей за открытие транзитного счета. Здесь никого не смутили отсутствие имени и фамилии получателя, а также некорректные реквизиты.

Мы произвели платеж. Нам сообщили, что транзитный счет был успешно открыт. По правилам системы данный счет требовалось активировать, для этого его надо было пополнить на 745 рублей. Нам поясняли: процедура активации проводится однократно, затем выплаты от Типаевой Натальи Викторовны будут поступать на этот счет автоматически и переводиться на наши реквизиты.

В форму следовало ввести номер счета и нажать кнопку активации. Мы ничего не вводили, но эту информацию никто не проверял. Переадресовало на страницу оплаты, где требовалось заплатить 745 рублей.

Мы выяснили, что это не последний платеж, далее последует серия на суммы до 2000 рублей. Производить текущий платеж, а тем более последующие, не было смысла. Сайт Типаевой Натальи Викторовны оказался лохотроном.

Отзыв о сайте Типаевой Натальи Викторовны

Проверка проекта на честность, показала:

  • персонаж некой Типаевой Натальи Викторовны, является вымышленным;
  • не стоит верить информации на указанном сайте.

В разделе реального заработка в интернете представлены проверенные методы заработка.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
21 просмотров