Это не первый курс по заработку в интернете автора Павла Шпорта, известного в мире интернет-бизнеса. Все его методики являются оригинальными и так или иначе связаны с партнерскими программами.

TelePro — автоматический заработок в кармане - курс Павла Шпорта

Спустя три дня с момента запуска курса TelePro, успели появится о нем первые отзывы пользователей. В рамках сегодняшнего обзора мы подтвердим, а может и опровергнем всю имеющуюся информацию относительно этого курса. Итак, поехали.

Автоматический заработок в кармане от Павла Шпорта

Демонстрация курса «TelePro — Автоматический заработок в кармане» представлена на официальном сайте Павла Шпорта telepro.pavelshport.ru. В презентации автор показывает, что суть заработка построена через популярный мессенджер Телеграм создателя Павла Дурова, основателя социальной сети Vkontakte. Из своего опыта можем сказать, что на сегодняшний день Telegram-каналы в тренде, количество пользователей стремительно растет, перспективы и возможности колосальны. Автор сделал правильный выбор.

Изучив официальный сайт курса Tele Pro остановимся на способах связи с автором. Поскольку Павел Шпорт утверждает, что поддержка учеников для него в приоритете, представлено несколько способов связи. Номера телефонов (московский и бесплатный 8-800…), связь по email, служба поддержки через тикет-систему, и конечно online-чат.

Мы позвонили по одному из представленных телефонному номеру, поприветствовал вежливый голос. Приятно, что мы общаемся с человеком, а не роботом. Мы задали несколько вопросов относительно курса «TelePro», самый главный вопрос- справится ли с такой работой новичок и второй вопрос — можно работать по телефону? На что получили развернутые ответы, которые также оказались положительными. Кроме этого, уточняем, есть ли еще бонусы, которые указаны на официальном сайте курса. Получили также утвердительный ответ.

Курс TelePro

Развеяв все сомнения, покупаем курс TelePro от Павла Шпорта. В данном курсе единственный тариф.

Этот тариф уже включает в себя пункты, которые большинство авторов выдают за расширенные. Среди них: доступ к видеоурокам, своевременную техническую поддержку, а также пара бонусов, о которых мы ранее инетресовались. Содержание курса представлено так:

Видеокурс TelePro

Курс по заработку TelePro состоит из семи видео-уроков. Все они представлены на отдельной платформе, скачивать их к себе на компьютер вам не потребуется. На изучение этих видеоматериалов мы потратили порядка двух часов. Нельзя не отметить усилия и старания самого автора. Павел Шпорт не в «общем» виде рассказывает, что требуется выполнять. Объясняет доходчиво каждый пункт, показывая на экране куда нажимать, что нужно писать, вплоть до мельчайших деталей. Для более опытных пользователей это может показаться излишне. Однако, для начинающих — это огромный плюс.

Имеются домашние задания к урокам. Только выполнив их, вы можете переходить далее. Это доказывает уважительное отношение к ученикам и нацеленность на то, чтобы каждый ученик смог получить желанный результат. Служба поддержки налажена, команда реагирует оперативно! Мы это лично проверили.

Заработок по TelePro

Работает ли методика Павла Шпорта? Ответ однозначен — да. Курс хорош! Дело даже не в представлении и подаче материала, а в работоспособности всего механизма. Авторская методика действительно неординарна, но в то же время имеет большие возможности. За время теста мы заработали более 41 000 рублей, стоит отметить, что это не предел при должном подходе.

Скриншоты с доходами TelePro

Суть заработка по курсу TelePro

Как мы выяснили, суть заработка достаточна проста, учитывая проделанную автором работу и позволяя автоматизировать для нас процесс. Она основана на отправке небольших текстовых сообщений в свой Telegram-канал, который создается бесплатно за несколько минут.

Потребуется трафик. В этом плане, автор решает вопрос кардинально, с помощью специального сервиса Ads-Traf. Стоимость подключения к данному сервису составляет 3000 рублей. Для учеников — подключение бесплатно. Таким образом, трафик мы будем получать на автомате. Вопрос поиска и добычи трафика полностью решен. Выполнять весь процесс работы можно со смартфона или планшета. Однако, начальные настройки, придется выполнять на компьютере.

Потребуются ли первоначальные вложения для получения прибыли по курсу TelePro от Павла Шпорта? Да, вложения нужны и этого автор не скрывает, а честно упоминает об этом в демонстрационном видео. Минимальные вложения — 500 рублей. Они окупятся через некоторое время и будут сведены к нулю посредством предоставленных бонусов. Кто успеет купить данный курс с бонусами — вопрос о вложениях отпадает.

Первый бонус «4000 руб за 20 минут» — вовсе не рекламный ход или громкие обещания, как это обычно делают многие авторы. Это серьезный, легальный, а главное доступный каждому метод дохода. О втором бонусе, площадке Ads-Traf, говорилось ранее.

Автоматический заработок в кармане от Павла Шпорта

Подводя итоги о курсе TelePro — мы получили стопроцентное доказательство, целиком и полностью работоспособный курс, не имеющий ограниченний максимального дохода.

Отзывы о курсе «TelePro»

Курс TelePro — действительно является автоматическим заработком в кармане и отзывы редакции нашего блога «Проверка Курсов» однозначно положительные. Есть множество авторов, которые попросту копируют идеи заработка в Интернете других авторов, видоизменяя слова, а суть остается прежней. Нет изюминки, индивидуальности.

Курс TelePro кардинально отличается своей оригинальностью и интересными идеями, о которых рассказывает автор в презентации. Сразу понятно, перед тем, как обучать других, он и его команда проделали огромную работу. Это также касается и оперативной работы службы поддержки и проверки домашних заданий лично самим автором.

Если у вас есть желание начать зарабатывать на новой, и стремительно набирающей популярность платформе Телеграм, курс «TelePro» — на наш взгляд, идеальное решение. В частности, это касается тех, кто мечтает работать прямо со своего телефона. Не упустите уникальный шанс и начать прямо сейчас!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
108 просмотров