Светлана Шарапова в своем блоге по разоблачению Obman-net рассказывает нам о Shop Wallets — некоем супер сервисе по продаже электронных кошельков с балансом.

Светлана Шарапова научит зарабатывать 56000 рублей за 7 минут

Блог Светланы Шараповой нам представлен в виде сайта, в котором она якобы занимается разоблачением лохотронов в интернете. В самом верху сайта есть пометка, где написано что она разоблачила 2653 мошенников. Но если открыть раздел «Обзоры лохотронов» и просмотреть весь список, то там вы насчитаете максимум 15 обзоров, где рассказывается о разных сервисах-мошенниках. Это сделано для того чтобы вызвать доверие посетителя: Мол я вся такая правильная, смотрите показываю вам честные разоблачения лохотронов. Все эти обзоры действительно правдивые, всё это лохотроны, но главная цель этого сайта — заставить вас поверить в ее главный обзор проекта VIP Wallets SHOP, где якобы можно купить электронный кошелек с деньгами.

Продажа кошельков с балансом существует, но не в том понимании в котором нам рассказывают и это ни как не сервис Shop Wallets, и никакой Светланы Шараповой нет.

Конечно же, это все кидалово. Мошенники придумали традиционную связку из двух лохотронов. На первом к нам пытаются втереться в доверие, на втором – разводят на деньги жертв, которые на все это повелись. Аферисты эти очень опытные, ориентируются они преимущественно на новичков, а также на слишком доверчивых людей, не понимающих, какие опасности есть в интернете, например, пенсионеров. Никакого Shop Wallets, где вам бы продавали кошельки с балансом, не существует в природе. Собственно, как и Светланы Шараповой.

Мы сделаем обзор связки этих проектов и попробуем предупредить как можно больше людей, чтобы вы, уважаемые посетители сохранили свои деньги!

Блог Obman-net

Сайт, который якобы блог по разоблачению лохотронов Obman-net, на самом деле является сайтом, хотя его главная страница выглядит как типичный рекламный лендинг. Там Светлана Шарапова (персонаж стопроцентно вымышленный) рассказывает нам, как она долго искала реальный способ заработка и, конечно же, нашла, и этот способ называется «лучший сервис по продаже электронных кошельков с балансом Shop Wallets».

Отдельной страничкой идут разоблачительные статьи. Их там всего две штуки и они украдены с реальных проектов подобного типа, даже легкого рерайта не сделали. Просто всунули, чтобы сделать вид, что это на самом деле блог по разоблачению жуликов. Но это, конечно же, не так.

Последняя ссылка ведет непосредственно на сам сервис по продаже электронных кошельков с балансом. Выглядит он, естественно, убого и дешево. Текстовое наполнение некачественное – одна вода, налитая школьниками. Юридическая информация, само собой, отсутствует как явление – на таких дешевых лохотронах ее априори не может быть.

Указанный электронный ящик существует, но он является временным, зарегистрирован на сервисе Gmail.com и исчезнет вместе с этим лохотроном. Помимо него, нам также предлагают ссылку на фейковый профиль Светланы в ВКонтакте. В общем, ничего интересного. На сервисе по продаже кошельков контактная информация вообще отсутствует.

Vip Wallets Shop — реальный отзыв

Итак, Светлана Шарапова всеми силами пытается убедить нас в том, что сервис Shop Wallets реально рабочий, и там за один вечер можно заработать 56000 рублей. Конечно же, это бред, такие деньги вы никогда не сможете заработать с помощью вот таких вот нелепых проектов.

Wallets Shop Vip

Этот сервис якобы продает кошельки без хозяев. Все кошельки остались без владельца и их средства заблокированы по разным причинам – именно они и продаются сервисом Shop Wallets. Следуя простой инструкции, мы сможем вывести деньги себе на счет, без всяких проблем. Нам не нужно будет входить в кошелек – все происходит на самом сервисе быстро и легко. Разумеется, на балансе денег больше, чем стоимость разблокировки – поэтому однозначно заработает каждый.

Мы видим список якобы кошельков с разной стоимостью. Каждый из них – это ваши вероятные финансовые потери, ибо уплаченные деньги вы вернуть не сможете. Никаких кошельков с балансом тут, конечно же, нет и никогда не было. Сама эта идея нерабочая, зарабатывать подобным способом нереально.

Если всё же испытать удачу и попробовать купить кошелек на этом сервисе, то всё пойдёт не так как у Светланы в видео. Вывести деньги не получится, так как сервис начнет требовать оплату за оплатой, выдавая различные комиссии, подтверждения личности, создание всяких шлюзов и так далее. В итоге, пытаясь получить деньги с купленного кошелька, вы потеряете пару десятков тысяч рублей, но вывести их так и не сможете. Для этого и создан VIP Wallets Shop.

Если бы вы были создателем такого сервиса, который может разблокировать и присваивать себе кошельки с огромным балансом, вы бы их продавали в 50 раз дешевле? Никто бы не стал.

Shop Wallets – сервис по продаже электронных кошельков с балансом, который рекламирует Светлана Шарапова в своем блоге Obman-net – это развод на деньги. Примитивный лохотрон от опытных жуликов. Ни в коем случае не связывайтесь.

Все отзывы на сайте Светланы Шараповой о проекте Vip Wallets Shop написаны самим аферистом, чтобы вызвать ваше доверие. Там даже есть видео отзыв от некого Виктора Сухова, который также показывает как покупает кошелек и выводит деньги на карту. А потом идёт снимать их в банкомате. Это либо такой же актер, которому отвалили бабла за это видео, или они на двоих со Светланой создали этот лохотрон.

В разделе реального заработка в интернете представлены проверенные методы заработка.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
47 просмотров