Дмитрий Хватов на своем блоге zara-bota.website представляет авторский курс «Сумасшедшие Деньги». Он рассказывает, что данная методика способна приносить автоматический доход от 7000 рублей в день, при это ее нужно настроить один раз.

Сумасшедшие деньги

Далее процесс заработка будет происходить в автоматическом режиме, ничего делать не придется. Мы проверили представленный метод заработка и готовы поделиться, что он представляет собой на самом деле.

О методе Дмитрия Хватова «Сумасшедшие деньги»

Автор рассказывает, что его способ является одним из лучших систем интернет-заработка 2019 года, ее практикуют авторитетные проекты по онлайн заработку. Доказательством к этому показывает скриншоты публикаций. Скриншоты однозначно поддельные.

Разработчик пытается нас обмануть с первых минут. По его утверждению, это способ легко и гарантированно приносит прибыль а автоматическом режиме: один раз настроил, запустил и снимай доход. Подобные истории часто, особенно в последнее время, используются мошенниками. Каким образом на автомате будет производится заработок, автор не рассказывает и не объясняет. Представленный способ якобы подходит начинающим и не имеет отношение к просмотру рекламы, роликам на Ютуб, онлайн-казино и прочее. Имя автора в интернете неизвестно. Стоимость курса «Сумасшедшие деньги» — 320 рублей.

Кроме этого, нам предложили в качестве бонуса курс, который якобы являлся настоящей денежной кладовкой. Покупать представленный инфо-продукт не было смысла. Оплата за курс «Сумасшедшие деньги» принималась на E-pay.

Скачанный курс опубликован в единственном файле Microsoft Word под заголовком «YouTube альтернатива 2018», ниже уже красовалось название «Сумасшедшие Деньги 2019». Пользователям предлагалось зарабатывать по 1000 долларов в месяц без Youtube, работать на сервисе TopBuzz. Аналогичный курс мы ранее встречали, только там был представлен другой сайт.

Сервис TopBuzz является аналогом Youtube. На нем можно публиковать видео-ролики, статьи, а также загружать анимацию. Соответственно, обещанного метода Дмитрия Хвостова, который позволяет что один раз настроить, запустить и получать прибыль в автоматическом режиме, не предоставили. Вебмастера, который работают в данном направлении знают, заработок на видео — сложный и долгий процесс, требующий создавать и загружать видео-контент.

Нам обещали способ заработка, не связанный с работой на Yotube и другими видео-хостингами, на деле оказалось всё иначе. Представленный курс является бесполезный.

Отзыв о курсе «Сумасшедшие Деньги»

Подводя итоги, сделаем вывод. Проверка курса «Сумасшедшие Деньги» на честность, показала:

  • в данном курсе содержится бесполезная информация;
  • не стоит верить обещаниям на сайте Дмитрия Хватова.

Не верьте обманщикам, обещающим легкий доход за пару минут. В интернете можно зарабатывать, но, только имея опыт и знания, а их можно получить с проверенными курсами. Это доступные и надежные методы заработка, состоящие из реальных методик. Выбирайте и изучайте!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
58 просмотров