Срочное оповещение от банка отправителя

Срочное оповещение от банка отправителя видит каждый посетитель сайта bonusthanks.ru. Некоторая сумма была заказана Вами к выплате, но произошла некая ошибка, которая помешала переводу денег. Сегодня требуется заняться выводом средств, в противном случае они будут аннулированы. Мы проверили этот сайт и выяснили, сможем ли получить обещанный перевод?

Срочное оповещение от банка отправителя — это правда?

Нам сообщали, что деньги, заказанные 28 сентября 2019 года, не были доставлены по причине некорректно ввода номера банковской карты. Возможность указать верные реквизиты и получить выплату есть сегодня, поскольку истекает срок давности на получение средств.

В целях проверки мы нажали кнопку, предназначенную для вывода средств. На что нам ответили о подготовке выплаты на сумму 164 500 рублей. С нас потребовали предоставить действующие реквизиты, чтобы смогли получить положенные нам средства. Мы ввели произвольный набор букв с клавиатуры, указав при этом несуществующий номер кошелька. Однако ошибки при этом не произошло, эти данные на сайте «Срочное оповещение от банка отправителя» никого не интересовали и их не проверяют.

Чтобы убедить нас в реальности обработки данных, нам показывали анимационную картинку, изображающую процесс загрузки. Затем пояснялось, что сумма 164 500 рублей будет переведена после оплаты пени 225 рублей за хранение наших денег на счетах проекта «Срочное оповещение от банка отправителя». Переадресовало на страницу приема оплаты.

Осуществив требуемый платеж на сайте «Срочное оповещение от банка отправителя» зарегистрировали наши реквизиты, и предложили заполнить предоставленную форму для заказа моментального перевода. Все данные мы ввели произвольным образом. Несмотря на это, сообщили, что выплата готова к отправке, и потребовали выбрать вариант выплаты 625 рублей за мгновенный перевод, или 400 рублей за стандартный.

Мы выяснили, что после оплаты перевода, предстоит совершить еще целый перечень платежей по различным причинам. В завершении потребуется заплатить 2388 рублей за звонок оператора. Это наглядно доказывало, что сайт «Срочное оповещение от банка отправителя» является очередным лохотроном и создан исключительно для вымогания собственных средств у людей.

Отзыв о сайте «Срочное оповещение от банка отправителя»:

  • отправлять денежные средства нам здесь никто не собирается;
  • не доверяйте указанному сайту.

Среди множество нечестных проектов сложно найти что-то работоспособное. В разделе реального заработка в интернете представлены проверенные методы заработка. Только актуальная информация из надежных источников.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 3,00 из 5)
loadingЗагрузка...
6 просмотров