«Сокровищница» – полностью автоматическая механика генерации дохода от 3 500 в день. Алексей Егоров потратил около семи лет, чтобы получить все необходимые навыки для заработка денег в интернете. Сейчас он умеет и делать сайты, и настраивать рекламу и многое другое. В общем автор знает всё то, что позволяет, придумывать, и технически настраивать актуальные и рабочие связки.

«Сокровищница» – полностью автоматическая механика генерации дохода от 3 500 в день

И теперь, будучи профессионалом, он буквально за 1 час придумал систему «Сокровищница». За что получил благодарственные отзывы, в первую очередь от своих знакомых.

Эта система предназначена для продажи партнерских продуктов с известного сервиса «Глопарт», где можно настроить авто-вывод средств на банковскую карту и онлайн-кошельки. Он очень удобен для партнеров и авторов, поэтому и пользуется большой популярностью.

Вы также можете работать по механике «Сокровищница» и с другими партнерскими агрегаторами, например «JustClick» и прочие.

Один из учеников Алексея удивил его тем, что показал, как эту схему можно полностью автоматизировать. То есть, фактически ваше участие не нужно.

То есть, вы настраиваете цепочку один раз, и «пожинаете плоды» на пассиве. Это, действительно работает на сегодняшний день.

В чем суть курса «Сокровищница»?

Егоров честен с нами, и без утайки говорит, что нужны вложения помимо приобретение самого курса. На начальном этапе — это 1 тыс. рублей. Эта сумма распределяется на 2 источника рекламы:

Яндекс.
Вконтакте.

Для обоих случаев (то есть, площадок) вы получите готовые шаблоны с настройками. Остается только загрузить их в личный кабинет (рекламные аккаунты), и скорректировать ссылки под себя.

Алексей Егоров -  автор курса «Сокровищница»

Куда гонится трафик? «Сокровищница» – полностью автоматическая механика генерации дохода от 3 500 в день

Автор предлагает направлять рекламу на 3 статьи про заработки в интернете:

Лохотроны и реальные способы.

Обобщенная обзорная статья.

Очень интересный формат сторителлинга. Это искусство донесение до читателя информации с помощью, возбуждающих разум и эмоций, историй. Например, яркий поучительный рассказ о том, как девушка (либо парень) прошла путь с нуля до больших результатов в интернет-заработках.

Каждый текст призывает пользователя подписаться на рассылку Вконтаке. Далее, подписчику ежесекундно/ежеминутно приходят полезные либо продающие (поочередно) сообщения.

Статистика открываемости писем Вконтакте на порядок выше классической e-mail рассылки. Следовательно и доход больше.

Для сравнения:

Почтовые рассылки. Открываемость на уровне 10-20% в основном, из-за большого количества спама.
ВКонтакте. Цифра доходит до 90-100%. Этот способ коммуникации с подписчиками новый, и высокоэффективный, потому что письма доставляются в личку. И они напоминают переписку с друзьями. Более того, сообщения приходят мгновенно.

А ещё преимущество в том, что клиенту не надо покидать комфортную для него зону. То есть, взаимодействие происходит внутри привычной ему социальной сети.

Как выглядит «Сокровищница» – полностью автоматическая механика генерации дохода от 3 500 в день в действии?

Потенциальный подписчик видит рекламу. Далее, щелкает по ней, и переходит на одну из наших статей. И потом, заинтересовавшись подписывается на рассылку Вконтакте с обзорами различных способов заработка онлайн.

Таким образом, он попадает в полезную воронку. В дальнейшем, он покупает по нашим партнерским ссылкам инфопродукты, а мы получаем свои комиссионные с продаж.

Какая конверсия по рекламе? Соотношение людей, которые прочитали статьи и подписались — равняется 30%. Соответственно, за 1000 рублей, получаем 70 подписчиков. От себя добавим, что это довольно хорошая статистика.

Результаты по продажам — ежедневные 1-3 продажи (больше/меньше). В среднем выходит в день около 4500-5000 рублей. Но, может быть и меньше. Особенно, в начале. Но, потолка в заработках нет.

Вы удивитесь, когда на ваш баланс партнерского аккаунта будет капать денежка.

Какие автор обещает доходы?

Частый вопрос: «Через какое время я заработаю первые деньги?»

Для начала давайте заглянем внутрь курса. Вы получите 10 пошаговых видео-уроков и дополнительные необходимые материалы. Смотрите и повторяйте.

Ответ: «По нашим подсчетам это, прежде всего, зависит от вашей скорости, опыта и обучаемости. Так, например, у «чайника» (простите, за сравнение — оно широко используется для новичков) может уйти целая неделя на изучение и настройку методики. А более продвинутые справятся за 1-2 дня, из которых 1 день уйдет на модерацию рекламу в Директе».

«Сокровищница» – полностью автоматическая механика генерации дохода от 3 500 в день

Мы считаем, что курс «Сокровищница» заслуживает внимание.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
225 просмотров