Малообеспеченные семьи имеют возможность рассчитывать на материальную поддержку. Каким образом ее предоставляет служба труда и занятости населения СоцТруд. Кто может рассчитывать на положенные надбавки и доплаты?

Служба труда и занятости населения

Несмотря на последние экономические реформы, сотни тысяч людей не имеют денег даже на необходимые потребности. Среди них — безработные, пенсионеры и другие. Этим людям приходится жить на доход ниже прожиточного минимума, с чем государство в последнее время старается бороться (а может и нет). Для этого создаются новые рабочие места, а также выплачиваются субсидии для малообеспеченных.

Служба труда и занятости населения СоцТруд, которую мы обнаружили в интернете на прошлой неделе soctrud.site, сообщает, что теперь жители и нашего региона смогут получить надбавки и доплаты. На сайте показано название нашего города, на самом деле оно подставляется автоматически, формируется скриптом геолокации.

Кому СоцТруд обещает выплаты? Оказалось – всем желающим! Достаточно подать заявку и неважно, безработный вы или нет, имеете доход выше прожиточного минимума. В серьезном сервисе, например ГосУслуг, такого не происходит. Возможно СоцТруд назвать лохотроном? Однозначно! И у нас имеются на это прямые доказательства.

Соцтруд

Что представлено на сайте СоцТруд:

  • служба труда и занятости населения СоцТруд – нет такой организации. Все социальные структуры обязательно регистрируются. Представлен несуществующий номер лицензии;
  • выплата никогда не производится по online-заявке, которая одобряется за несколько секунд. Для оформления выплаты требуется собрать множество документов и ждать решения несколько дней;
  • ссылаются на липовый закон. В официальных документах вы такой закон не найдете;
  • вы можете находиться за границей, эта российская служба предложит надбавки и доплаты. Такого не может быть;
  • создатели сайта СоцТруд пользуется желанием людей получать больше того, что они зарабатывают. Однако, в итоге вы можете лишиться последних денег.

Повысить доход вы сможете с помощью материалов, представленных в разделе «Проверенные курсы». Обзоры в открытом доступе – они доступны прямо сейчас!

На главной странице soctrud.site пытаются уверить, что на сегодняшний день поступило более 700 тысяч обращений за материальной помощью. Выделены надбавки и доплаты на сумму более 90 миллионов рублей. Можно подумать, или каждый обратившийся получил в среднем по 900 рублей или выплаты предоставляют не всем. Во всяком случае шанс получить солидную сумму сводится к игре в лотерею. Нам всякий раз удивительным образом «везет» получить Джек-пот. Включайте логику и не попадайтесь на развод аферистов!

На сайте показывают, что последний денежный перевод произведен несколько секунда назад. Стоит обновить в браузере страницу, и видим, что цифры снова поменялись, таким образом подстроившись под время компьютера.

Служба труда и занятости населения СоцТруд – не обычный лохотрон, а целый набор уловок, которые широко применяют многие злоумышленники. Есть люди, которые до сих пор на них ведутся. Не стоит этого делать!

Пробуем получить обещанные нам надбавки и доплаты. Для этого:

  • запускаем программу;
  • заполняем анкету, которую уже неоднократно наблюдали на других лохотронах. Специально указываем, что доход по-максимуму и затраты по-минимуму;
  • дождавшись окончания проверки, на балансе видим сумму 127628 рублей. Это не халява, как многие из вас подумают. Реальных денег в проекте СоцТруд не существует!

Соцтруд - выплаты

Для получения обещанных средств заполняем выданную форму. Сообщаем произвольные данные, среди которых и номер банковской карты. Наши данные никого здесь не интересуют, поскольку в лохотроне Соцтруд их никто не проверяет. Зато требуют оплатить некую комиссиою в размере 380 рублей. Стоит держаться подальше от этого сайта и его подобных проектов.

Не стоит терять ценное время и деньги попусту, ведь заработать в интернете можно только научившись этому. Вы можете получить знания с помощью Проверенных курсов. Переходите по ссылке и выбирайте себе подходящий!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
31 просмотров