На сайте happychance.world проводится социальная лотерея Счастливый шанс. Всех желающий приглашают на розыгрыш денежных призов на общую сумму 7 миллионов рублей. Средства выделены международными спонсорами.

Социальная лотерея Счастливый шанс

Максимальный выигрыш, который может получить участник 145000 рублей. Мы приняли участие в лотерее и готовы рассказать, что ожидает здесь посетителей на самом деле.

Возможно выиграть в лотерее «Счастливый шанс»?

На сайте сообщалось, что является беспроигрышной, ее спонсором является International Loto Ltd 2019. Мы не смогли найти в интернете какой-либо информации по данной организации. Не указаны компании или логотипы, которые выплачивают денежные призы. Единственное, что мы могли увидеть, расплывчатую формулировку «Международные спонсоры».

сайт выглядел довольно скромно для масштабной акции. Пользовательское соглашение гласило, что примеры и высказывания о получении прибыли являются предположениями. Поэтому все риски возложены на участников. Отсюда можно сделать первый вывод, сайт явно не предназначался для выплат, и платить здесь, по всей видимости, придется участникам.

Мы приступили к участию в проводимой лотерее. Нашему IP адресу выделили уникальный номер. Три случайные ячейки были выбраны для нас генератором. Выбрав произвольным образом одну из них, нам сообщили, что сумма выигрыша составила 127 500 рублей.

Стоит учесть, что выигрыш никаким образом не зависит от выбранной ячейки, для всех без исключения, он одинаков. Мы убедились в этом, когда с разных ПК выбирали разные ячейки и нам показывали одинаковую сумму. Кроме этого, присвоенный здесь уникальный номер, тоже был одинаков. Его присваивают всем пользователям.

Перед выводом выигрыша нас уведомили: действует социально-поощрительная программа, по которой мы будем ежемесячно получать 127500 рублей до 30 июня 2019 года. С нас потребовали оплатить банковскую комиссию 179 рублей. Для оплаты переадресовало на E-pay. Это свидетельствовало о том, что оплата поступает не в банк, а создателю проекта «Социальная лотерея Счастливый шанс».

Перейдя по ссылке после оплаты получили уведомление, что нам производится перевод денежных средств. Не понятно, куда поступают средства, если мы здесь не указывали реквизиты. Выяснилось, что сумму выигрыша перевели на транзитный счет, потребовав оплатить за его аренду 498 рублей. Для оплаты вновь переадресовало на E-pay. Платеж поступал автору данного сайта.

Приз выплачивать с этого проекта нам никто не собирался, а согласно отказу от ответственности, планировали продолжить вымогать собственные средства. Сайт оказался очередным лохотроном.

Отзыв о социальной лотерее «Счастливый шанс»

Подводя итоги можно сделать следующий вывод: вся история, задуманная на этом проекте является вымышленной; нет смысла рассчитывать на выплату и тем более совершать платежи.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Раздел «Проверенные способы» пополняется отборными материалами, которые помогут вам достичь желаемого дохода.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
loadingЗагрузка...
57 просмотров