Программа поощрения Social Email Search, представленная на сайте redaction-mail.xyz, обещает каждому выплатить от 100 до 2000 долларов.

Social Email Search

Чтобы получить денежное вознаграждение необходимо принять участие в опросе о качестве услуг почтовых сервисов. Затем можно получить обещанные деньги. Что представляет собой этот проект на самом деле мы проверили и готовы поделиться с вами.

Программа Social Email Search

В начале нас поздравили с уникальной возможностью принять участие в программе Social Email Search, потому что на проекте был выбран наш e-mail. Сообщают, что подобные акции проводятся регулярно с целью контроля качества услуг почтовых сервисов.

Сайт redaction-mail.xyz не вызвал у нас доверия и предоставлял посетителям вымышленные данные о международной лицензии, а также несуществующие городской адрес и e-mail. События, происходящие на сайте Social Email Search разъяснил отказ от ответственности, который гласил: высказывания и примеры на сайте по призам и выплатам являются предположениями, не гарантирующими получение этих призов и выплат. Ответственность за происходящее на сайте возлагается на посетителей. Это дало понять, что выплачивать денежные вознаграждения, администрация никому не намеревалась.

На данный проект мы перешли не по приглашению, соответственно наш электронный адрес здесь никому неизвестен и не может быть выигрышным. Это указывало на явный обман. В качестве проверки на честность, приступили к прохождению опроса с обещанным денежным вознаграждением.

С нами на связь вышел некий оператор, которого на самом деле не существовало. Это всего-навсего картинка и заранее подготовленный текст. Такое практикуется на мошеннических сайтах. Кроме этого, мы не смогли написать сообщения в чате.

В процессе прохождения опроса, нам задавали вопросы на общие темы. Почтовыми сервисами пользуются миллионы людей из разных стран. Непонятно, для эти сервисы, имея миллионы клиентов, намеревались выплачивать такие денежные суммы за простой опрос? Какое значение имеют наши ответы? Никакого! Дальнейший ход событий нам известен: обещают солидное вознаграждение, которое мы не получим. Однако, потребуют ряд платежей из собственных средств.

По завершению опроса, сумма нашего вознаграждения составила 1735 долларов. Мы отправили заявку на вывод денежных средств, но банк отклонил перевод, требовалось конвертировать валюту в рубли. Стоимость данной услуги составляла 226 рублей. Для оплаты переадресовало на E-pay. Для тех, кто до сих пор не знает, на этом сервисе продвигаются мошеннические сайты.

Перейдя по ссылке после оплаты, нам сообщили: обмен валюты успешно состоялся. Возникла очередная проблема, чего и стоило ожидать. Требовалось активировать транзитный счет, за который нужно было оплатить 824 рубля. Для оплаты снова переадресовало на E-pay. Основной целью создателя сайта Social Email Search являлось выманить у людей побольше собственных денег и в результате оставить ни с чем. Совершать очередной платеж не было смысла.

Отзыв о Social Email Search

Подводя итоги, сделаем вывод. Проверка проекта Social Email Search на честность, показала:

  • не стоит ждать обещанного вознаграждения, вы его не получите;
  • не рекомендуем вам посещать озвученный сайт.

Не верьте обманщикам, обещающим легкий доход за пару минут. В интернете можно зарабатывать, но, только имея опыт и знания, а их можно получить с проверенными курсами. Это доступные и надежные методы заработка, состоящие из реальных методик. Выбирайте и изучайте!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
290 просмотров