Служба Возмещения Налоговых Переплат (СВНП) организована на сайте svnpbnr.tk/mail.php. Посетителей уведомляют о приличной сумме переплаты по налогам, которую Вам собираются выплатить.

Служба Возмещения Налоговых Переплат

С получением денежных средств медлить нельзя, иначе выплата может аннулироваться. Мы проверили этот сайт и расскажем, что представляет собой эта служба на самом деле.

Получим мы деньги от Службы Возмещения Налоговых Переплат?

Нам предлагали пройти сверку данных и получить выплату на сумму 117 564 рубля. Успеть вывести деньги необходимо было в течении суток, поскольку средства могли аннулировать, возвратив их в бюджет государства.

В целях проверки мы попробовали узнать сумму нашей выплаты. Нам поясняли, что Служба Возмещения Налоговых Переплат осуществляет проверку выплат по личному номеру ИНН гражданина за последние десять лет. Ниже располагалось поле для ввода номера ИНН. Мы ввели произвольный набор цифр с клавиатуры и далее запустили процесс проверки.

Нас попросили заполнить предоставленную форму. Вместо имени мы ввели бессмысленные наборы символов. По окончанию проверки, получили сообщение : наша выплата составит 117564 рубля. Далее требовалось ввести платежные данные и подать заявку на перевод предоставленной суммы.

Чтобы выяснить, действительно ли проверяются реквизиты на сайте Службы Возмещения Налоговых Переплат, мы ввели некорректный номер банковской карты. Несмотря на это, нам сообщили, что сумма успешно подготовлена к переводу, но издержки по отправке денежных средств мы должны оплатить со своих средств. Госпошлина по переводу составляла 235 рублей. После оплаты обещали поступление средств на наш банковский счет в течение двух минут.

Совершив предъявленный платеж, выяснилось, что у нас не открыт счет. Нам поясняли, что согласно законодательству Служба Возмещения Налоговых Переплат производит выплаты через личный налоговый счет получателя. Стоимость услуги открытия счета составляла 325 рублей.

Совершать очередной платеж не было смысла. Это не последний платеж. На сайте Службы Возмещения Налоговых Переплат запланирован список десятка платежей размерами до 2000 рублей. В дальнейшем придется заплатить за синхронизацию платежных данных, оплатить страховую пошлину и различные вымышленные услуги. Все платежи взимались с единственной целью вымогания денег у доверчивых и наивных людей. Выплачивать нам 117564 рубля с проекта СВНП никто не собирался. Сайт оказался очередным лохотроном.

Отзыв о Службе Возмещения Налоговых Переплат:

  • на самом деле этой организации не существует;
  • сайт не производит выплат поскольку он является мошенническим.

Среди множество нечестных сайтов сложно найти что-то работоспособное. В разделе реального заработка в интернете представлены проверенные методы заработка. Только актуальная информация из надежных источников.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
loadingЗагрузка...
14 просмотров