Служба социальных и налоговых выплат ССНВ

Каждый посетитель сайта akciadljvseh.xyz видит оповещение от ПАО Сб-Эквайринг о готовой к выплате сумме 194376 рублей. На сайте уверяют, что осталось лишь завершить зачисление. Далее на связь выходит Служба социальных и налоговых выплат ССНВ. Мы проверили этот проект и готовы рассказать, выплачиваются ли здесь на самом деле обещанные деньги?

Служба социальных и налоговых выплат ССНВ

На сайте akciadljvseh.xyz нас ожидало оповещение с предложением войти в онлайн кабинет. Отправителем денег, являющихся налоговым вычетом, указывалось ранее неизвестное нам ПАО Сб-Эквайринг. Нажав кнопку «Продолжить», увидели загрузку формы авторизации, где уже были введены без нашего участия логин и пароль. На всех серьезных сайтах авторизация без вводя данных самого пользователя невозможна, данные требуется вводить самостоятельно.

На проекте сообщалось, что Служба социальных и налоговых выплат ССНВ действует с 2012 года, на самом деле сайт был зарегистрирован в апреле 2019 года. Принимая во внимание корявый дизайн, вряд ли проект мог иметь какое-либо отношение к серьезной государственной организации, предоставляющей налоговые вычеты. Подобные проекты не могут выплачивать денежные средства пользователям.

На сайте наблюдалась нерабочая ссылка на раздел политика конфиденциальности. Указанные на сайте лицензия, адрес организации и данные отправителя были недействительными, ПАО Сб-Эквайринг на самом деле не существует.

Пытаясь нас поторопить, счет с денежными средствами обещали аннулировать через три часа и предлагали перейти в персональный кабинет. Напомнив, что время перевода ограничено, нам пояснили: ранее транзакция не была исполнена из-за ошибки в реквизитах получателя. Наши реквизиты предлагалось внести в специальную форму. Указав произвольные данные, каким-то образом начался процесс подготовки средств к переводу.

С нас потребовали пройти процедуру идентификации получателя, за которую выставили счет 390 рублей. Для оплаты переадресовало на E-pay. Создателем сервиса Службы социальных и налоговых выплат ССНВ являлся некий товарищ TOP-LIDER, который предусмотрел семь дополнительных платежей, последним был платеж на сумму 1500 рублей.

Перейдя по ссылке после оплаты, получили уведомление: процедура идентификации успешно пройдена. Нам сообщили, что деньги на сумму 194376 рублей нам отправлены, и зачисление произойдет за тридцать секунд. Через некоторое пришло очередное уведомление: сумма не зачислена, поскольку наш счет в системе получателя не активирован. Стоимость этой услуги также платная, составляла 560 рублей. Для оплаты в очередной раз переадресовало на E-pay.

Все платежи и реестра создателя TOP-LIDER как мы выяснили, оказались реальными. С нас вымогали собственные деньги. Платить лохотронщику не было смысла.

Отзыв о Службе социальных и налоговых выплат ССНВ

Проверка Службы социальных и налоговых выплат ССНВ на честность, показала:

  • вместо обещанной выплаты, с нас вымогают собственные денежные средства;
  • не советуем посещать этот сервис.

Не поддавайтесь жажде легкой наживы – хорошим это никогда не заканчивается. Научитесь полезным навыкам и стабильно зарабатывайте в интернете. Заинтересовались? Тогда переходите в раздел с Проверенными курсами!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
162 просмотров