Служба Финансовой Защиты Потребителей

Служба Финансовой Защиты Потребителей СЗП ВНДС, представленная на click.a105zfdw.buzz сообщает посетителям, что официально уполномочена предоставлять компенсации гражданам. Выплаты составляют от 12 до 300 тыс. рублей и получить можно в день обращения. Мы проверили и этот сервис и выяснили, возможно ли вообще здесь получить компенсации?

Служба Финансовой Защиты Потребителей переведет нам деньги?

На сайте пояснялось, что срочная компенсация НДС начисляется за последние три года, сумма выплачивается сразу. Заявки от граждан службой СЗП ВНДС принимались ограниченное время, указывалась дата следующего дня. Деятельность организации основывалась на неком постановлении, направленном на повышение благосостояния граждан. Собирались компенсировать затраты на приобретение товаров импортного производства.

Мы выяснили,  данное постановление упоминается в обсуждениях лохотронов, и в действительности его нет. Однако, на проекте СЗП ВНДС представлены отзывы довольных людей, якобы получивших выплаты. Временем создания сайта указывался 2010 год, в действительности он зарегистрирован и создан в 2020 году. Удивительно, что официальная Служба Финансовой Защиты Потребителей не сообщает свои реквизиты.

Проверка начислений происходила по последним цифрам номера банковской карты, которая чаще использовалась для оплат. Цифры мы ввели произвольно и запустили проверку. В итоге Служба Финансовой Защиты Потребителей произвела поиск по базам и нашла компенсацию в размере более 270 тысяч рублей. На следующем шаге требовалось связаться с юристом организации и получить средства.

С нами на связь вышла ведущий юрист СЗП ВНДС Валентина Пермякова. В ответ на ее сообщение мы отправили бессмысленный текст, состоящий из произвольного набора букв. На что она невозмутимо сообщила, что займется поиском нашей анкеты. Анкета не нашлась, предложили ее заполнить. Мы вновь указали недействительные данные. Однако, юриста все устраивало, она предложила завершить оформление выплаты, внеся анкету в единый реестр. Эта услуга оказалась платной, ее стоимость составляла 372 рубля.

Произведя платеж, госпожа Пермякова внесла нашу неадекватную анкету в реестр получателей компенсаций и занялась резервированием суммы выплаты. Нам оставалось подать личное заявление, после его одобрения нам обещали перевести деньги. Стоимость услуг юриста по обработке заявления составляла 772 рубля.

Стало понятно, что на сервисе СЗП ВНДС происходит вымогание собственных средств, а обещанную компенсацию,  нам не выплатят. Проект оказался очередным лохотроном.

Отзывы о Службе Финансовой Защиты Потребителей:

  • обещанную компенсацию здесь не выплачивают;
  • не нужно доверять информации, представленной на указанном сайте.

Среди множество нечестных проектов сложно найти что-то работоспособное. В разделе реального заработка в интернете представлены проверенные способы заработка. Только актуальная информация из надежных и проверенных источников.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
logo
logo
loadingЗагрузка...
57 просмотров