Сервис возмещения компенсаций

Сервис возмещения компенсаций, расположенный по адресу fondnovator.ru, разрабатывался для возмещения пользователям потерянных интернет-платежей. Его целью является — выполнение миссии официального представителя по защите прав интернет-покупателей. Здесь есть возможность, каждому из вас, проверить наличие компенсации и получить денежные средства. Мы решили выяснить, выплачивает ли на самом деле компенсации данный сервис?

На главной странице сервиса, мы можем видеть статистику об уже выплаченных компенсациях, общая сумма которых исчисляется миллионами рублей. Пользователи, которые когда-либо совершали платежи в интернете, могли произвести проверку. Согласно представленной информации, данная система находила и анализировала проведенные транзакции, сверяла их с базой незавершенных платежей и если такие находились, возвращала средства пользователям.

Сообщалось, команда сервиса официально представляет защиту прав интернет-покупателей. По не понятным для нас причинам, нигде не упоминалось название этой организации. В контактах указан некий адрес, который не обозначен на карте. Создатель этой организации не смог определиться, где все-таки находится эта выдуманная компания. Нам также не сообщали ее реквизитов и телефонов. Этот сайт является одностраничником и вряд ли имеет отношение к серьезной компании.

Запустив процесс проверки, мы видели, что произошел поиск нелогированных транзакций, и всего за несколько секунд нам насчитали почти 43 тысячи рублей.

Сумма компенсации 42957 рублей

На выбор предложили два варианта возмещения компенсации. Один из вариантов предусматривал выплату на банковскую карту, после получения средств требовалось оплатить услуги сервиса 23% от компенсации. Мы ввели номер карты из произвольных чисел, однако, нас подключили к биллингу. Осталось непонятным, каким образом на данном сервисе выполняется поиск транзакций, если наш номер карты неизвестен?

Мы получили уведомление, что этот способ выплаты не подходит для нашей банковской карты. Это же сообщение получает каждый посетитель. Таким образом, нам остался другой вариант — оплата 1,3% от суммы компенсации. Сумма комиссии составила 557 рублей и принималась сервисом E-pay. Очевидно, что никакого биллингового центра на самом деле, не существует, а текущий платеж поступает автору Сервиса возмещения компенсаций.

Перейдя по ссылке после оплаты, нам сообщили, что перевод превышает 30 тысяч рублей, а следовательно обалагается налогом на сумму 1033 рублей. Этот платеж также принимался на E-pay. Мы выяснили, что на этом проекте предстоит платить собственные средства и в итоге обещанной компенсации на 43 000 рублей, никак не получим.

Стоит отметить, в нижней части сайта Сервиса возмещения компенсаций опубликован отказ от ответственности, согласно которому все риски по неполучению дохода возложены на нас, получение денег нам не гарантируют. Подводя итоги, можно смело заявить, что данный сервис создан исключительно для обмана посетителей. Платить деньги из собственного кармана, здесь не стоит.

Если не желаете терять деньги на сомнительных сайтах, выбирайте реальные способы заработка. Раздел «Проверенные курсы» содержит подробные обзоры на них. Удачи вам!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
35 просмотров