На своем блоге tool-ha.ru автор Максим Карпатов выражает беспокойство по поводу обмана в интернете за последнее время, и сообщает о чудесном сервисе Tool-Ha, предоставляющим ежедневный заработок до 6000 рублей.

Сервис Tool-Ha

Блогер демонстрирует руководство к применению повторить его действия, это будет достаточно для заработка. Мы проверили этот сервис, и готовы поделиться, что он представляет на самом деле.

Правда о заработке на Tool-Ha от Максима Карпатова

Блогер в видеоролике показывает принцип заработка на автоматическом просмотре рекламы. Карпатов утверждает, что это действительно проверенный и рабочий способ, который позволяет иметь доход в автоматическом режиме. Автор уверяет, что это не обман и не лохотрон.

На блоге Карпатова Максима представлено пользовательское соглашение, которое мы с большим трудом смогли прочитать. На самом деле это отказ от ответственности за прибыль и доход лиц, приобретающих инфо-продукт. Ответственность перекладывалась непосредственно на пользователей, все высказывания о прибыли являлись предположениями.

По ссылке расположенной под видео мы перешли на рекомендуемый автором сервис Tool-Ha. В действительности, если внимательно посмотреть на ссылку в адресной строке браузера, мы оказались не на стороннем сервисе, а на другой странице блога Карпатова. Сервис Tool-Ha является муляжом с корявым дизайном.

Заполнив предоставленную форму, мы зарегистрировались на Tool-Ha. После регистрации нам поясняли: для запуска этой системы требуется VPS хостинг. После его покупки система автоматически произведет подключение к аккаунту и его настройку для работы. От мощности сервера напрямую зависело количество просмотров видеороликов за один проход. Цены хостингов находились в диапазоне от 250 до 1650 рублей. Хостинги оказались вымышленными, потому что оплата принималась на E-pa. Для тех, кто еще не в курсе, в каталоге E-pay продвигаются исключительно лохотроны. Мы не попали на сервис, предоставляющий услуги хостинга.

Перейдя по ссылке после оплаты, получили уведомление, что VDS хостинг успешно активирован. Но это еще не всё. Далее требовалось активировать прокси-сервера, а еще и реквизиты. С нас пытались выманить собственные деньги. Для очередного платежа переадресовало на E-pay, где предъявили платеж на сумму 750 рублей. В дальнейшем суммы платежей будут возрастать, а заработать на проекте Tool-Ha не получится.

Отзыв о сервисе Tool-Ha от Максима Карпатова

Подводя итоги, сделаем вывод. Проверка системы Tool-Ha и блога некого Максима Карпатова на честность, показала:

  • обещанного заработка не стоит ожидать;
  • сервиса Tool-Ha в действительности не существует;
  • не стоит верить Максиму Карпатову.

Не верьте обманщикам, обещающим легкий доход за пару минут. В интернете можно зарабатывать, но, только имея опыт и знания, а их можно получить с проверенными курсами. Это доступные и надежные методы заработка, состоящие из реальных методик. Выбирайте и изучайте!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
logo
logo
loadingЗагрузка...
10 просмотров