Посетив сайт socopr2019d.kampis.ru с удивительным названием СО, пользователи получают сообщение от оператора о начислении вознаграждения за пройденные соцопросы.

Сервис СО

Обещают приличную сумму 243 525 рублей. Однако, вывод денежных средств намерены вскоре закрыть. Мы проверили этот проект и готовы поделиться с вами, что он представляет собой на самом деле.

Вывод денег с сайта СО

Некий менеджер Виктория, представляющая неизвестную компанию нам сообщила, что сегодня последний день для вывода денежных средств, которые якобы мы заработали на прохождении социальных опросов в прошлом году. Своевременно расплатиться с людьми организаторам помешали технические сложности. Теперь каждый, кто принимал участие в опросах, имеет возможность получить свои денежные вознаграждения.

Сообщили, что система автоматически подготовила для нас личный кабинет. Странно, как это может происходить? Обещают приличную сумму почти 250 тысяч рублей, но на сайте СО нет https протокола, а значит наши данные не защищены. Сохранность средств никак не обеспечивалась. Стоит отметить, что в прошлом году и ранее, мы не принимали участие в опросах, тем более на такие суммы. Невозможно, заработать такую солидную сумму участвуя в опросах. Кто вообще готов платить такую сумму за участие в опросах? Обратите внимание, личный кабинет под номером 7588 получает каждый, кто заходит на сайт СО и каждому обещают одинаковую сумму. Такого не может быть на работающих проектах!

Зайдя в личный кабинет, получили уведомление: деньги успешно зачислены на внутренний счет. Не указывая свои платежные реквизиты, отправили заявку на вывод средств. Как всегда, в подобных проектах при выплате происходит некая ошибка. Нам сообщили: сумма будет отправляться частями, комиссия за перевод составляет 399 рублей. Название компании, которая выплачивает деньги, осталось в секрете. На самом деле не может такого быть, что серьезная организация могла передавать средства на сторонний безымянный сервис, еще и без защиты данных пользователей.

Вместо того, что удержать сумму комиссии с обещанного вознаграждение, нас переадресовало на страницу оплаты E-pay. Для тех, кто еще не в курсе, в каталоге этого сервиса расположены исключительно лохотроны. И этот проект вряд ли является исключением.

В целях проверки проекта на честность, произвели платеж. Перейдя по ссылке после оплаты, увидели требование очередной комиссии, сумма которой составляла 409 рублей. Для оплаты снова переадресовало на E-pay.

Данный сайт мы посетили в первые, зашли по прямой ссылке. О том, что мы участвовали в опросах, знать здесь не могли. Предъявление очередных платежей от мошенников продолжатся, а получить обещанные 243525 рублей мы не сможем.

Отзыв о сервисе СО

Подводя итоги, сделаем вывод. Проверка сервиса СО на честность, показала:

  • не стоит ждать обещанного вознаграждения, вы его не получите;
  • не рекомендуем доверять информации на озвученном сайте.

Не верьте обманщикам, обещающим легкий доход за пару минут. В интернете можно зарабатывать, но, только имея опыт и знания, а их можно получить с проверенными курсами. Это доступные и надежные методы заработка, состоящие из реальных методик. Выбирайте и изучайте!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
loadingЗагрузка...
24 просмотров