Сервис поиска платежей, расположенный по адресу pay2019.site, создавался с целью поиска выплат денежных средств и бонусов, полагающихся пользователям интернета.

Сервис поиска платежей

На основе уникального ID устройства, сервис выполняет поиск бонусов, начисляемые сайтами, а также различные CashBack интернет-магазинов и прочие выплаты на суммы от 3000 рублей. Обещает все немедленный вывод средств на реквизиты пользователя. Мы решили проверить, чем на самом деле занимается этот проект и возможно ли получить здесь обещанную выплату?

Готов ли сервис поиска платежей выплатить вам?

О работе этого проекта нам рассказывают в видео-презентации на его сайте. Обналичивать средства можно раз в сутки. На сайте опубликован положительные отзывы людей. Нам удалось посмотреть только 8 отзывов из 459. Как можно посмотреть и почитать остальные, для нас осталось неясно. Соответственно мы не наблюдали ссылок и переходов на отзывы. Представленная информация не вызвала у нас доверия.

В контактах, по непонятным причинам, не указаны название и реквизиты компании, стоящей за этим сервисов. Но зато, на сайте мы заметили важный пункт — отказ от ответственности. Что это означает? В нем гласит, что лица, принимающие участие в проекте, дают свое согласие на опрос на платной основе. Причем вознаграждение получит не каждый, а только выборочно. Поэтому, высказывания о доходе на сайте — всего предположения без гарантии получения выплаты денежных средств.

Введя произвольный набор символов, приступили к участию в данном проекте. Производился процесс идентификации нашего устройства и поиск выплат. Для нас были найдены суммы из различных источников, такие как, возврат комиссий, Cashback, какие-то бонусы. Откуда происхождение этих денег, для нас осталось неясно. Нас очень удивило, что начислил деньги Ежегодный бонусный фонд США. Откуда он знает о нас? Таким образом, общая сумма выплаты составила 143920 рублей.
Чтобы вывести деньги, требовалось пройти процедуру идентификации. Выполнялась данная процедура на странице платежей сервиса ClickPay24. Наши идентификационные данные никому были не нужны, самое главное — чтобы мы платили деньги со своего кармана. Нам выставили платеж на сумму 210 рублей.

Перейдя по ссылке после оплаты, нам сообщили — выплата отклонена, необходимо оплатить комиссию 0,5%. В очередной раз переадресовало на Clockpay24, только на этот раз предъявили платеж 915 рублей. Совершать очередной платеж не было смысла. С самого начала нас предупреждали о платном опросе, при этом не обещая выплат. Сервис поиска платежей — лохотрон, рассчитанный на выманивание собственных денег у посетителей.

Подводя итоги, можно сделать следующий вывод: сервис не производит выплат, а вместо этого требует платежи; не советуем в нем принимать участие.

Если не желаете терять деньги на сомнительных сайтах, выбирайте реальные способы заработка. Раздел «Проверенные курсы» содержит подробные обзоры на них. Успехов вам!

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите автора нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
23 просмотров