Сервис аренды CPU, расположенный на сайте procesorarenda.tk приглашает к сотрудничеству владельцев ПК. По утверждению разработчиков, данный проект является международным и выплачивает пользователям приличные суммы денег за аренду процессоров.

Сервис аренды CPU

Аренда производится в автоматическом режиме, полученное вознаграждение можно перевести на банковскую карту, либо кошелек электронных платежных систем. Мы проверили данный сервис.

Действительно платит за аренду Сервис аренды CPU?

Создатели данного проекта рассчитывают, которые не разбираются в компьютерах. К CPU(процессору) Вашего персонального компьютера нет ни у кого доступа, сдать его в аренду никаким образом у вас не получится. Несмотря на это, на сайте ведется некая статистика, насчитывающая 451276 арендаторов, 27148 арендодателей.

На главной странице представлено пять отзывов людей из нашего города. Авторы проекта применяют скрипт подстановки города по IP-адресам. Если вы зайдете на этот проект, увидите свой город, а сами отзывы и фотографии лиц меняться не будут.

Не представлены реквизиты организации, стоящей за этим проектом. Опубликованы номер несуществующей международной лицензии и электронный ящик техподдержки, обратившись на который, вы вряд ли дождетесь ответа. Ниже представлена не рабочая ссылка на пользовательское соглашение. Если сервис предоставляет выплаты, наличие соглашения обязательно.

Все эти факты указывали на одно, проект носит мошеннический характер. Кликнув кнопку для сдачи CPU, мы приступили к дальнейшему изучению данного проекта. Произошло определение нашего местоположения и мощности процессора компьютера. Заявили, что мощность нашего ПК не соответствует реальным показателям. Для нас подобрали шесть арендаторов, которые изъявили желание взять в аренду наш процессор на 300 часов. Удивительно, что сеанс аренды длится всего несколько минут. На наш баланс начислили 62164 рублей. Эту сумму начисляют всем посетителям.

Сделав запрос на вывод средств мы не ввели реквизиты. Несмотря на это, успешно перевили на следующий шаг и сообщили о необходимости оплатить комиссию 311 рублей. Для оплаты переадресовало на уже известный сервис E-pay.

Очевидно, что Сервис аренды CPU создан исключительно для обмана посетителей. В качестве проверки мы произвели оплату, и сразу с нас потребовали следующую. На этой странице требовалось придумать платежный пароль и подтвердить его, за это нужно было заплатить 435 рублей. Ни в одном серьезном проекте никогда не требуется оплата за подтверждение пароля. Нажав кнопку подтверждения, в очередной раз переадресовало на E-pay. Никого не интересовал наш пароль, создателям проекта нужны были наши собственные средства. Совершать очередные платежи не было смысла.

Подводя итоги, можно сделать следующие выводы: заработка на аренде процессора не существует, не рекомендуем посещать сайт Сервиса аренды CPU.

Если не желаете терять деньги на сомнительных сайтах, выбирайте реальные способы заработка. Раздел «Проверенные курсы» содержит подробные обзоры на них. Успехов вам!

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите автора нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
53 просмотров