Проект Счастливый посетитель, представленный на сайте gazervis.ru, поздравляет нас с возможностью выиграть солидные призы от спонсоров. В отзывах на сайте сообщается, что участники действительно получили различные суммы денежных выплат.

Счастливый посетитель

Мы выяснили, что в действительности происходит на этом проекте и расскажем в этом обзоре.

Получим мы выигрыш на проекте Счастливый посетитель?

Мы были выбраны для получения специальной награды от спонсоров проекта Счастливый посетитель, и имели возможность получить выигрыш. Для принятия участия достаточно было нажать кнопку «Ок», что мы и сделали.

На странице вращался виртуальный барабан. Мы получили право запустить барабан еще раз. В итоге нам выпал сектор с призом 1500 долларов. Нас предупредили, что вывести деньги из проекта Счастливый посетитель мы можем лишь в течении ограниченного времени, проверив данные перейдя по ссылке на следующую страницу.

При подключении к оператору нам демонстрировали загрузку анимационной картинкой, тем самым пытаясь убедить, что на сайте Счастливый посетитель происходят реальные процессы. На связь вышла оператор Валерия Теплова. Она общалась с нами в чате. Дав свое согласие на получение приза, Валерия подготовила информацию по получению денежных средств.

Мы перешли к заполнению реквизитов для вывода. В целях проверки мы указали реквизиты произвольным набором символов с клавиатуры. Несмотря на это, не получили сообщение об ошибке. Это показало, что данные участников на сайте Счастливый посетитель никого не интересуют. Ниже на странице мы увидели online-чат с сообщениями других участников. Однако, свое сообщение, нам не удалось отправить.

В процессе получения денежных средств, нам сообщили: банк отклонил операцию. Для решения проблемы требовалась произвести конвертацию валюты, поскольку зачисление в долларах оказалось невозможным. На сегодняшний день, процесс конвертации валюты банками производится автоматически. Нас пытались в очередной раз ввести в заблуждение. Соответственно услуга конвертации была платной, ее стоимость составляла 219 рублей. Сразу после обмена валюты, обещали перевести 96 623 рубля на наши реквизиты.

В целях проверки мы произвели требуемый платеж. Нам предложили заполнить выданную форму. ФИО и страну проживания ввели произвольным набором символов с клавиатуры, а номер карты ввели некорректно. Но, эти данные никого не интересовали, поскольку не получили сообщения об ошибке. Нас переадресовало на страницу выбора способа перевода стоимостью 580 или 550 рублей.

Совершать очередной, а тем более дальнейшие платежи не было смысла. Обещанной отправки денег не состоится. На сайте Счастливый посетитель планировался ряд дестяка платежей размерами до 2653 рублей. Мы выяснили, что проект оказался очередным лохотроном.

Отзывы о проекте Счастливый посетитель:

  • не получится забрать выигрыш на этом проекте;
  • не рекомендуем связываться с этим проектом.

Среди множество нечестных сайтов сложно найти что-то работоспособное. В разделе реального заработка в интернете представлены проверенные методы заработка. Только актуальная информация из надежных источников.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
loadingЗагрузка...
16 просмотров