Платежная система MegaКасса, представленная на сайте mega-kassa.site/promo/index.html, сообщает своим посетителям о проводимой акции «Счастливый платеж». Чтобы принять участие, необходимо произвести пополнение баланса сотового телефона через эту платежную систему или партнеров.

Счастливый платеж

После чего, сообщат, что Вы стали обладателем сертификата на сумму 570 тысяч рублей. Мы приняли участие в данной акции и готовы вам рассказать, что на самом деле вас ожидает.

Получим мы 570000 рублей от MegaКасса?

Среди призовых оказался и наш номер, осталось дело за малым, пройти проверку и получить денежку. Акция «Счастливый платеж» всем участникам предоставляла разнообразные ценные призы. Мы зашли на проект не по приглашению, а по прямой ссылке, соответственно наш номер здесь никак не может быть известен. Почему нас поздравили с выигрышем?

Акцию проводила никому неизвестная некая платежная система международного уровня MegaКасса, на сайте представлены вымышленные реквизиты. Есть несколько комментариев от участников акции. Посмотреть все 275 комментариев нам не удалось. Судя по всему, они придуманы автором сайта.

На сайте написано, что MegaКасса существует с 2005 года, однако проект создан в декабре прошлого года. Сделали не приметной самую важную информацию для участников. Мелким шрифтом, черным по белому написано, что продукт, представленный на этом сайте — квест, игра. Упоминания о доходах являются частью игрового процесса, или вымыслом. На деле, никто не обещает здесь денег.

Для того, чтобы проверить на честность этот проект, мы указали недействительный номер, состоящий из пару символов. Однако, наш номер, не помешало принять призовым. Такое же объяснение покажут и вам. Для получения гарантированного приза требовалось пополнить баланс своего телефона через MegaКасса на сумму от 150 до 3000 рублей.

Неясность. Сперва нам пообещали 570000 рублей, а теперь предлагают произвести пополнение счета и узнать, что же мы выиграли? Для оплаты переадресовало на E-pay. Зная хорошо этот сервис, понимали, что платеж будет зачислен не на баланс телефона а автору, создавшему сайт MegaКасса.

Перейдя по ссылке после оплаты, нам пришло уведомление о выигрыше 570 тысяч рублей. Заполнив предоставленную форму произвольными данными, перешли к получению выигрыша. Но, получить, как нам обещали, мы их не смогли. Нам сообщили, что средства переведены на внутренний счет, а с нас потребовали сделать очередной платеж на 570 рублей якобы за внесение перевода в реестр безвозмездных вознаграждений.

Производить очередной и последующие платежи не было смысла. Зачем терять собственные средства, пополняя карман мошеннику, создавшему проект MegaКасса?

Отзывы о проекте «Счастливый платеж»

Этой акции на самом деле не существует; нет необходимости совершать платежи на этом проекте, поскольку мы убедились, что нас разводят на деньги, а согласно представленному договору, все риски мы берем на себя и никто не гарантирует нам обещанного выигрыша.

Если не желаете терять деньги на сомнительных сайтах, выбирайте реальные способы заработка. Раздел «Проверенные курсы» содержит подробные обзоры на них. Успехов вам!

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 3,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
51 просмотров