РУССКОЕ ЛОТО Всероссийская официальная лотерея

«Русское Лото», представленный посетителям как Всероссийская официальная лотерея, расположен на сайте h7hfeo.xyz. В честь своего 25-летнего юбилея, здесь разыгрывают денежные призы на общую сумму порядка 2 000 000 000 рублей. Мы проверили этот сайт и поделимся, возможно ли здесь заработать обещанные 128000 рублей?

Русское Лото обещает выплатить выигрыш

На сайте лотереи сообщается, что билет нам предоставлен бесплатно, в честь 25 летнего юбилея. В нижней сайта представлена информация об организации, проводящей Всероссийскую официальную лотерею. Вряд ли физический адрес и другие сведения об организации являются подлинными.

Нажав по соответствующей кнопке, получили бесплатный билет и ожидали запуска трансляции тиража. Нам сообщили, что трансляция Русского Лото будет показана в упрощенном виде, поскольку наше интернет-соединение не стабильно. На этой странице размещался online-чат для участников, но отправить свое сообщение по непонятным причинам, нам не удалось.

В ходе трансляции в нашем билете совпало 4 числа из 10 возможных. Эти числа составили выигрышную комбинацию, сумма денежного приза составила 128 000 рублей. Для получения обещанного приза, требовалось связаться с центром выдачи призов проекта Русское Лото.

Нас переадресовало на страницу для выбора способа получения призов от Русского Лото. Перевод мы могли получить на банковскую карту или электронный кошелек за несколько минут, либо доставить почтовым переводом за несколько дней. Выдача приза в самом центре, по непонятным причинам, оказалась недоступной.

Мы сделали выбор на самом быстром варианте – переводе на банковскую карточку. В целях проверки, номер карты мы указали произвольным вводом чисел с клавиатуры, однако, реквизиты на сайте Русское Лото не проверялись. Нас сразу переадресовало на платежную страницу для оплаты пошлины на сумму 380 рублей.

Мы произвели требуемый платеж. В ответ нам сообщили, что вывод 128 000 рублей оформляется. Позже оказалось, что банк отклонил перевод от проекта Русское Лото, поскольку не идентифицирован получатель перевода. Ссылаясь на законодательство РФ, нам предъявили системный идентификационный платеж на сумму 790 рублей.

Мы выяснили, что этот платеж не будет последним. На сайте Русское Лото запланирован целый перечень оплат по необоснованным причинам размерами до 1991 рубля. Этот проект оказался очередным лохотроном, созданным для вымогания собственных денег у доверчивых и наивных людей.

Отзыв о проекте Русское Лото:

  • обещанный выигрыш здесь не выплачивают;
  • нет смысла доверять указанному сайту.

Среди множество нечестных проектов сложно найти что-то работоспособное. В разделе реального заработка в интернете представлены проверенные способы заработка. Только актуальная информация из надежных и проверенных источников.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
227 просмотров