Благотворительный союз бизнесменов СНГ Рука Помощи на сайте helping-hand.xyz организован с благодарной целью.

Благотворительный союз бизнесменов СНГ Рука Помощи

Бизнесмены намерены помочь гражданам бывших стран СНГ, испытывающим финансовые трудности. Мы проверили этот проект и выяснили, что ожидает здесь на самом деле!

Рука Помощи — возможно получить выплаты?

Удивительно, что сайт состоятельных бизнесменов имеет такой скудный дизайн и выполнен на «скорую руку». Однако, сообщалось, что этот проект располагает бюджетом свыше 78 млн. рублей, выплатил более 69 млн. рублей, а выплаты получили 1,5 млн. человек.

На сайте представлены фотографии членов Благотворительного союза бизнесменов СНГ. Вряд ли люди на фотографиях имеют какое-либо отношение к этому проекту.

Посетителям разъяснялось, почему здесь оказывается помощь, и как ее можно получить. Деньги зачисляются на личный баланс на проекте Рука Помощи, затем на благотворительный счет и далее можно перевести на реквизиты гражданина. На сайте приводилась статистика выплат и благодарные отзывы людей, которые уже получили выплаты.

В целях проверки проекта, мы перешли к заполнению анкеты на оказание материальной помощи. Загрузку анкеты нам представили в виде анимационной картинки. Мы указать некорректные данные, случайным набором букв и цифр на клавиатуре. Отправку анкеты на рассмотрение нам также демонстрировали анимацией. Реальных процессов на сайте Рука Помощи не происходило, нас переадресовывало на заранее заготовленные страницы.

По окончанию проверки, получили уведомление, что владелец металлургической компании Казанцев Константин Геннадьевич одобрил нам денежный перевод на сумму 13500 рублей. Эти средства зачислили на наш баланс. Аналогично мы получили переводы от других бизнесменов. В итоге сумма на нашем балансе составила более 140 тыс. рублей.

Нам сообщили: при первой выплате из проекта Рука Помощи необходимо открыть благотворительный счет. Почему нельзя сразу получить на банковскую карту или электронный кошелек? Стоимость услуги составляла 219 рублей. После оплаты, денежные средства с данного счета можно будет получить на свою карту или кошелек.

Мы совершили предъявленный платеж. Нас уведомили, что открытие счета успешно выполнено, и 141740 рублей были зачислены на него автоматически. Для вывода средств требовалось указать свои реквизиты. Мы ввели произвольный набор символов с клавиатуры. На что, нам выставили очередной платеж – некий комиссионный сбор на сумму 709 рублей.

Таким образом, мы выяснили, что на проекте Рука Помощи запланирован внушительный перечень платежей. Причем, с каждым разом суммы платежей будут возрастать, а в финале потребуется оплатить 2488 рублей. По вымышленным причинам на этом проекте-лохотроне вымогают собственные средства у доверчивых людей. Выплат проект не производит.

Отзывы о проекте Рука Помощи:

  • в действительности, этой организации не существует;
  • не советуем вам производить какие-либо оплаты на этом сайте.

В разделе реального заработка в интернете представлены проверенные методы заработка.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
10 просмотров