Розыгрыш призов от социальной сети Instagram

«Розыгрыш призов от социальной сети Instagram!» — называется проект, представленный на сайте zjasmsc.xyz/insta_e7044. Участникам обещают различные призы в виде компьютерной и мобильной техники, а также главный приз на сумму 5000 USD. Мы тоже решили принять участие в розыгрыше и выяснить, сможем вы получить обещанные призы от компании?

Проект «Розыгрыш призов от социальной сети Instagram!» действительно предоставит выигрыш?

На сайте проекта поясняют: от участников требуются самые простые действия – выбрать виртуальную коробку, в которой должен находиться приз. Каждому участнику предоставлено только три попытки. На сайте «Розыгрыш призов от социальной сети Instagram!» о проводимом розыгрыше не написано ни слова. Сайт выглядел довольно просто, какое-либо оформление и информация предоставлены в краткой форме. В верхней части сайта располагались примитивные изображения с коробками, в нижней части представлен online-чат для дискуссии  участников.

Доверия проект «Розыгрыш призов от социальной сети Instagram!» у нас не заслуживал. В целях проверки мы нажали по трем коробкам в произвольном порядке. Первые две были пустыми, а третья с выигрышем. Таким образом сумма нашего выигрыша составила 3060 долларов. Нам оставалось воспользоваться простой инструкцией, чтобы получить выигранную сумму деньги.

Выигрыш от Инстаграм 3060 USD

При ожидании связи с оператором нам сообщили, что в очереди находятся два человека. Далее появилась анимационная картинка с изображением девушки-оператора. Похожее изображение мы уже наблюдали на нескольких подобных сайтов. Оператор Анастасия Теплова в чате поясняла: нам необходимо дать согласие перед получением выигранных средств. Для ответа следовало нажать кнопку  «Я даю согласие на получение выигрыша». Возможности диалога с  оператором нам не предоставили. Фактически online-чат на сайте «Розыгрыш призов от социальной сети Instagram!» являлся имитацией, в действительности не было общения с реальным человеком.

Оператор Анастасия Теплова

Предоставив свое согласие, оператор нам вывела следующую, предложив перейти к заполнению личных реквизитов. Мы ввели произвольную комбинацию символов в поле для номера банковской карты. Реквизитов организации, проводившей розыгрыш на проекте «Розыгрыш призов от социальной сети Instagram!» мы не наблюдали. Это было подозрительно, ведь данный сервис, как заявлялось, работал с крупными денежными суммами.

Процесс соединения со шлюзом банка изображался в виде анимационной картинки. Нас уведомили, что операция по каким-то причинам была отклонена банком получателя. Учитывая, что мы указывали несуществующие реквизиты пластиковой карты, этот банк не должен был существовать. Тем не менее, говорилось: для устранения ошибки требуется конвертация валюты, она осуществляется непосредственно на сервисе «Розыгрыш призов от социальной сети Instagram!». Нам следовало оплатить услугу и продолжить вывод выигранных денег.

В качестве проверки, мы совершили оплату 375 рублей. Мы не получили выплаты. Сумма после конвертации составляла 195 700 рублей. Нам предлагали на выбор несколько способов перевода средств на наши реквизиты. В каждом из них  требовалось оплатить комиссионный сбор. За быстрый перевод следовало заплатить 630 рублей, за обычный – 810 рублей.

Продолжать совершать очередные платежи не было смысла. Было понятно, что далее на сайте «Розыгрыш призов от социальной сети Instagram!» продолжится вымогание собственных средств у участников. Этот проект был создан мошенниками.

Отзыв о проекте «Розыгрыш призов от социальной сети Instagram!»:

  • на проекте запланирован ряд платежей;
  • обещанный выигрыш Вам не переведут;
  • не стоит доверять информации на озвученном проекте.

Среди множество нечестных проектов сложно найти что-то работоспособное. В разделе реального заработка в интернете представлены проверенные способы заработка. Только актуальная информация из надежных и проверенных источников.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
logo
logo
loadingЗагрузка...
44 просмотров