РОСЛОТО Всероссийская официальная лотерея

Сайт «Рослото» сообщает посетителям, что здесь проводится Всероссийская официальная лотерея. Этот проект представлен на сайте veki3l.xyz. Здесь предоставляют возможность каждому желающему поучаствовать в юбилейном розыгрыше с солидными денежными призами. Мы проверили этот сайт и поделимся, возможно ли здесь получить обещанный выигрыш?

Юбилейный розыгрыш на Рослото

Нам сообщили, что наш подарочный билет зарегистрирован. На сайте Рослото запустилась трансляция тиража. В ходе тиража выяснилось, что интернет-соединение не стабильно, и показ трансляции будет осуществлён в упрощенном виде.

В целях убедить, что трансляция тиража действительно происходит, нам продемонстрировали подборку анимационных картинок. На сайте расположено окно online-чата участников Рослото. Сделав попытку отправить сообщение в чат, появилось уведомление, что наш IP адрес заблокирован по угрозе спама. С чем это связано, непонятно. Ведь никакой спам мы никогда не рассылали.

По результате розыгрыша Рослото, в нашем билете оказались совпавшие числа, составившие комбинацию «квадрат», и наш выигрыш составил 155 000 рублей. Для получения денежного выигрыша требовалось связаться с центром выдачи призов, кликнув соответствующую кнопку.

После установки связи с центром выдачи, на выбор предложили способы получения денежного выигрыша. Можно было получить деньги на банковскую карту моментально, либо почтовым переводом в течении нескольких дней. Мы выбрали моментальный перевод, предусматривающий оплату пошлины на сумму 380 рублей.

Номер карты мы ввели с клавиатуры произвольным образом, но эти данные на сайте Рослото, по непонятным причинам, не проверялись. Нас переадресовало на страницу приема оплаты, пообещав, что сразу после платежа мы получим выигранные 155 000 рублей на свои реквизиты.

Совершив платеж, на сайте Рослото началась подготовка к выводу средств, однако, банк отклонил операцию перевода. Для устранения ошибки требовалась произвести идентификацию получателя. Требовалось произвести идентификационный платеж 637 рублей с банковской карты, куда потом нам отправят перевод.

Выяснилось, что за вслед за этим платежом, последует серия других на суммы до 1981 рубля. Создатели сайта Рослото по вымышленным причинам собирались вымогать собственные средства с доверчивых посетителей. Выплачивать выигрыш здесь нам никто не собирался.

Отзыв о проекте Рослото:

  • на самом деле, на этом сайте не проводится Всероссийская официальная лотерея, поскольку сайт является мошенническим;
  • не следует посещать этот сайт.

Среди множество нечестных проектов сложно найти что-то работоспособное. В разделе реального заработка в интернете представлены проверенные способы заработка. Только актуальная информация из надежных и проверенных источников.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
loadingЗагрузка...
469 просмотров