Региональная викторина, проводимая на regvic.top, была создана для активных интернет-пользователей и открывает возможность выразить свою гражданскую позицию.

Региональная викторина

В опросе включены разные сферы жизни и каждому участнику обещано вознаграждение от 65000 рублей. Мы тоже решили принять участие в викторине, и узнать, какое вознаграждение нам положено.

65000 рублей за участие в Региональной викторине?

Валюта вознаграждения зависит от региона Вашего местонахождения. В нашем случае — это рубли. Некие крупные спонсоры, названия которых держится в строгом секрете, изъявили желание узнать мнение участников по вопросам социального обеспечения, здравоохранения, образования, медицины, экономики, ЖКХ и прочих сфер. Целью Региональной викторины являлось улучшение работы организаций, оказывающих данные услуги. Эта информация не вызывала у нас доверия.

Согласно таймеру, установленном на сайте, викторина закончится на следующий день, но на самом деле будет проводиться, пока существует этот сайт. Вид сайта выглядит непрезентабельно при заявленном в несколько миллионов бюджете. В нижней части мы наблюдали соглашение, согласно которому, продукт — это игра, упоминания о доходах — часть игрового процесса, администрация не несет ответственности перед пользователями за участие. Соответственно и денег никто не гарантировал.

Введя произвольные данные в форму для участия, нас все-равно допустили к опросу. Подготовили пятнадцать вопросов.

Прохождение опроса в викторине

Наши ответы не были интересны и никому не отправлялись. Не назывались и организации, которые являлись партнерами этого проекта. По завершению опроса нам начислили 117917 рублей.

Результаты опроса

Отправив заявку на вывод денежных средств, а качестве реквизитов указали одну цифру, однако начался процесс выплаты средств. Во время выполнения получили сообщение об ошибки — не активированный аккаунт. С нас потребовали оплатить 175 рублей. Нас уверяли, что платеж происходит через банк Евразийского экономического союза, но почему-то переадресовали на E-pay.

Перейдя по ссылке после оплаты, наш аккаунт был проверен на корректность введенных данных и получили сообщение, что реквизиты не заверены. Никого не смущало то, правильно или не правильно заполнены наши реквизиты, главная цель — чтобы мы платили деньги со своего кармана. Выставили очередной платеж — Единая ставка заверения реквизитов, которая составляла 530 рублей. Для оплаты в очередной раз переадресовало на E-pay, где требовалось оплатить эту сумму.

В самом начале было понятно, что все наши деньги поступают мошеннику, создавшему проект «Региональная викторина», и этот платеж не последний. Далее будут предъявлять очередные по вымышленным причинам, в результате обещанное вознаграждение, мы не получим.

Подводя итоги, можно сделать следующий вывод: данный сервис не выплачивает деньги; не стоит делать здесь какие-либо оплаты.

Если не желаете терять деньги на сомнительных сайтах, выбирайте реальные способы заработка. Раздел «Проверенные курсы» содержит подробные обзоры на них. Успехов вам!

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите автора нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
21 просмотров