Даниил Фадеев на сайте home-bot.ru, всем желающим предлагает программу «Домашний Робот», воспользовавшись которой, якобы можно зарабатывать от 6500 рублей ежедневно. Он уверяет — на работу вы будете тратить не более 10 минут в день.

Домашний Робот

После приобретения, автор обещает предоставить пошаговый курс, в комплект которого поставляется программа. Мы проверили этот курс и готовы поделиться результатами, которые вас ожидают.

Пассивный заработок на программе «Домашний Робот»

Автор заявлет — он предоставит автоматизированную систему, самостоятельно привлекающую покупателей на товары, которые Вы будете рекламировать по партнерской программе. Процесс заработка происходит в автоматическом режиме, не требуется вложений. 99% работы выполняет программа, вам останется лишь выводить заработанные средства. Первая прибыль обещалась уже на следующий день.

На сайте home-bot.ru представлены скриншоты доходов автора, отзывы о его программе. Стоимость курса «Домашний Робот» составляет 560 рублей. Оплата принимается на сервисе Qwertypay, автор курса — Даниил Фадеев. После оплаты мы получили ссылку для скачивания приобретенного курса.

Курс «Домашний Робот» состоит из 8 видео-уроков. В первых уроках озвучены следующие темы: поиск и регистрация в партнерской программе, сокращение партнерской ссылки, создание YouTube канала. Эту информацию можно найти в открытом доступе, ничего особенного здесь нет. В уроке по поиску тематических видео, автор предлагал находить видео-ролики в интернете. К примеру, зарегистрировавшись в школе YouTube, находить видео по смежным тематикам и использовать лицензию Creative Commons, позволяющую публиковать чужие видео-ролики.

Если автор дал согласие на использование его роликов, Вы не нарушите авторских прав. Скачав видео, Вы можете залить их на свой Ютуб-канал. Однако автор в любой момент может изменить лицензию Creative Commons на обычную, что часто бывает. В этом случае, Вы станете нарушителем авторских прав, и Вам заблокируют аккаунт.

В курсе пояснялось, что для скачивания видео-роликов требуется поставить расширение в браузере Chrome или использовать сервис. Загрузив ролик на канал, необходимо поменять его название и вставить в описание партнерскую ссылку на товар, который вы собираетесь продвигать. В этом и состояла суть предлагаемого заработка. Данную информацию можно найти в открытом доступе в интернете и не стоит за это платить.

Завершающий урок посвящен установке и запуску бота. Здесь имелся в виду бот от сервиса VTope. Его требовалось скачать, подключить к нему аккаунты социальных сетей. Бот должен автоматически зарабатывать поинты. Их можно тратить на раскрутку Ютуб-канала, выдавая задание другим пользователям, и тем самым «накручивая» подписчиков и лайки.

Поинтов будет недостаточно, вам придется тратить собственные средства. Но использование бота не приведет к увеличению заказов и, соответственно, дохода. Реальные люди у Вас ничего не купят. Курс «Домашний Робот» является абсолютно бесполезным.

Отзыв о курсе «Домашний Робот»

Обещанной автоматической программы, обеспечивающей пассивный заработок в интернете, автор нам не предоставил. Его курс является бесполезным, на который не стоит тратить собственные средства.

Если не желаете терять деньги на сомнительных сайтах, выбирайте реальные способы заработка. Раздел «Проверенные курсы» содержит подробные обзоры на них. Удачи вам!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
loadingЗагрузка...
136 просмотров