Profiti

Проект Profiti, на котором заявлены мгновенный вывод средств и полная автоматизация, представлен на сайте profiti-officiale.online. Здесь якобы происходит процесс добычи криптовалют. У каждого посетителя сайта каким-то образом будет обнаружен аккаунт с приличной суммой на балансе. Администрация каждого требует срочно вывести денежные средства. Получится ли вывести деньги с баланса, мы выяснили в ходе проверки данного проекта.

Действительно ли выплачивают деньги на Profiti?

Зайдя на этот сайт мы увидели, как запустился процесс входа в личный кабинет, который, кстати, мы никогда не регистрировали. На странице нам показывали загрузку и отчет по этапам входа. В действительности, это были обычные анимационные картинки, реальных процессов на сайте Profiti не происходило.

Через некоторое время получили уведомление, что наш аккаунт найден, ожидается его блокировка, и деньги необходимо вывести. Затем поясняли, что платформа Profiti разработана для автоматической добычи криптовалют. Мы якобы зарегистрировались на сайте 26.04.2019 года, и всё это время бездействовали. За этот период заработок автоматически поступал на наш баланс, и на сегодняшний день составляет 118 271 рубль. Деньги следует срочно получить, поскольку счет может аннулироваться в любой момент.

Мы перешли на страницу обналичивания счета. Нам показали историю начислений в аккаунте на Profiti и попросили ввести реквизиты. Мы заполнили форму произвольным набором символов с клавиатуры. В ответ нам продемонстрировали анимационную картинку, пытаясь вызвать доверие, что выполняется проверка введенных реквизитов.

Затем сообщили, что наш аккаунт на Profiti находится под защитой, чтобы злоумышленники не смогли его взломать и вывести накопленные средства. Требовалось самостоятельно отключить защиту и разблокировать счет, произведя проверочный платеж 263 рубля. Нас переадресовали на страницу приема оплаты.

Мы произвели требуемый платеж, но обещанного вывода средств не совершилось. Вместо этого получили сообщение, что платежная система затребовала комиссию за перевод 371 рубль. Комиссию предлагалось оплатить самостоятельно, после чего обещали перевести 118 271 рубль.

В результате проверки мы выяснили, что на сайте Profiti запланирован целый перечень платежей различные услуги и подключение опций. В конце-концов потребуется оплатить 2786 рублей собственных средств за некую активацию транзитной ячейки. Понятно, все причины взимания платежей вымышленные, а переводить нам 118 271 рубль никто не собирался. Проект Profiti оказался очередным лохотроном.

Отзывы о сайте Profiti:

  • обещанную сумму с баланса аккаунта Вам здесь не выплатят;
  • не доверяйте информации, представленной на указанном сайте.

Среди множество нечестных проектов сложно найти что-то работоспособное. В разделе реального заработка в интернете представлены проверенные способы заработка. Только актуальная информация из надежных и проверенных источников.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
37 просмотров