Проект «Твой голос», представленный на сайте tvoigolos.ga предлагает всем зарабатывать до 150000 рублей за подписание петиций гражданских позиций. Суть работы состоит в сборе подписей для неких спонсоров проекта.

Проект Твой голос

На сайте представлены отзывы участников, согласно которым, сервис действительно платит. Мы проверили этот проект и готовы поделиться, что на самом деле здесь ожидает участников.

Возможно ли заработать до 150000 рублей на проекте «Твой голос»?

На проекте объявлен сбор подписей от пользователей, за которые щедро платят партнеры. Представлены фотографии спонсоров. Оказалось, что фото Кирилла Иванова и Даниила Алехина являются стоковыми, которые используются на нескольких проектах и общедоступны. Олег Лазарев это реальный человек, является основателем Хай-кухня. Остальная информация ложная.

Представлено всего пара отзывов, что выглядит довольно странно при такой масштабности и серьезности проекта. Мы приступили к заработку. Довольно подозрительно выглядело то, что регистрация пользователей проводилась по IP-адресу. На всех серьезных проектах, пользователи при регистрации вводят свои данные и подтверждение по телефону.

Далее следовало ознакомиться и подписать петиции. Удивительно то, что для этого требовалось всего нажатие одной кнопки. Ведь изначально говорилось,что проекту нужны подписи реальных людей. Доказательством тому, что мы являемся реальным человеком требуются такие данные, как имя, фамилия, возраст, страна и город проживания.

Подписание петиций Твой Голос

Здесь почему-то не надо указывать эту информацию. Затратив порядка несколько секунд, нажатием кнопок мы подписали петиции. В результате на заработок составил 134563 рубля. Обратите внимание, такую же сумму начисляют каждому участнику проекта «Твой голос».

Заработок за подписание петиций

Получить обещанный заработок мы не смогли, требовалось произвести закрепительный платеж на сумму 164 рубля. Для оплаты переадресовало на E-pay. Странно то, что нам обещали заработок, а вместо этого требуют собственные деньги. В качестве проверки мы совершили данный платеж.

Перейдя по ссылке после оплаты, вернулись на проект. Мы получили уведомление: необходимо оплатить комиссию перевода, стоимость которой составляла 224 рубля. Вновь переадресовало на E-pay. Не было сомнений, что этот платеж будет последним. Обещанный заработок 134563 рублей с проекта «Твой голос», нам никто не выплатит, поскольку это очередной лохотрон.

Отзыв о проекте «Твой голос»

Подводя итоги можно смело заявить: проект создан исключительно для выманивания собственных средств у посетителей. Не верьте обещаниям на сайте «Твой голос», вас пытаются ввести в заблуждения и обмануть.

Уделите немного времени и научитесь работе в интернете. Методики описаны в разделе «Проверенные курсы», доступном без регистрации. Будем рады вам помочь!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
11 просмотров