Проект под названием «Друг Другу», представленный на сайте new.rx01-gt.ru, насчитывает 63517 участников. Каждому посетителю обещают, что зарегистрировавшись на этом проекте, от каждого участника получите по 1 рублю.

Друг Другу

Иметь пассивный доход можно каждый месяц. Мы приняли участие и готовы вам рассказать, что ожидает на самом деле в этом проекте.

Пассивный доход от «Друг Другу»

Как написано на сайте проекта, предполагаемый заработок равняется количеству участников, которых 63517 человек. Регистрация осуществляется по IP-адресу. Выглядит это все странно, потому что такого вида регистрации, на самом деле, не существует.

Рассказывают, что нам заплатят участники, зарегистрировавшиеся ранее, мы будем переводить по 1 рублю тем, кто зарегистрируется после нас. Согласно математическим расчетам, участник проекта номер один, не получил денег вообще, а тому, кто регистрируется сейчас полагается 63517 рублей. Это не соответствует логики. По всей видимости, разработчику проекта, пришлось не долго думать над этой историей.

В пользовательском соглашении написано, что упоминания о доходе на проекте «Друг Другу» — это только предположения без гарантий получения выплат. Все риски перекладываются на нас, участников. Сайт является муляжом, в котором каждый посетитель перенаправляется на заранее подготовленные страницы.

Мы приступили к регистрации. После некой проверки параметров нашего ПК, создали аккаунт. Далее следовало запустить сбор средств по 1 рублю, что мы и сделали. По окончанию сбора, заработок составил 51168 рублей, это не соответствовало заявленной сумме. С нас потребовали пополнить баланс на 350, это необходимо для преводов другим участникам.

Стоит отметить, что по аналогии, участник проекта номер один, не получив прибыли вообще, но должен был потратить собственные средства на сумму 350 рублей. Для пополнения баланса нас переадресовало на E-pay. Ни один из проектов, расположенных в каталоге E-pay, не вызывает доверие.

Перейдя по ссылке после оплаты, мы заполнили форму для заказа. Нас уведомили: на данный момент не подключены к сервису массовых выплат. Стоимость подключения составляла 525 рублей. В очередной раз переадресовало на E-pay. Производить очередной платеж не было смысла, поскольку заявленных 51168 рублей на переводить никто не будет. Этот проект задуман для выманивания собственных средств у посетителей.

Подводя итоги, можно с уверенностью сделать следующие выводы: этот сайт задуман с целью обмана; не стоит принимать в нем участие, вас обманывают.

Если не желаете терять деньги на сомнительных сайтах, выбирайте реальные способы заработка. Раздел «Проверенные курсы» содержит подробные обзоры на них. Успехов вам!

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите автора нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
loadingЗагрузка...
27 просмотров