Призовое Email-лото

Публичная акция «Призовое Email-лото» проводится на сайте cloudns.live. Сообщают, что участники имеют возможность выиграть 100 000 рублей. Акция проводится на средства инвесторов, рассылку которых получают подписчики этого проекта. Мы приняли участие в данной акции и готовы рассказать, что ожидает вас на самом деле.

Выигрыш от «Призовое Email-лото»

Когда мы зашли на сайт cloudns.live, нам сообщили, что акция проводится последний день. Целью является повышение доверия и привлечение внимание к некой компании, организованной в 1969 году. По непонятным причинам, не сообщалось ее название. Указанный ОГРН, как показала наша проверка, оказался вымышленным.

Проект, заявляющий о проводимой акции «Призовое Email-лото», не вызвал у нас доверия, вряд ли он может выплачивать денежные призы. Сообщалось, что сайт работает с 2000 года, на деле он зарегистрирован в мае 2019 года. В то время доменов в зоне live не существовало, они появились два-три года назад. Таким образом, изначально людей пытаются ввести в заблуждения.

Если внимательно присмотреться, в нижней части сайта cloudns.live вы увидите отказ от ответственности. В нем сообщается, высказывания о получении дохода является предположениями, нет гарантий на получение денежных средств. Удивило, что упоминалось другое название домена, автор даже поленился внести исправления в тексте. Аналогичные проекты довольно часто меняют названия сайтов. Сайт «Призовое Email-лото» во многом похож на проект «Публичная акция Золотовалютного резерва», о котором мы вчера писали обзор. Авторы, чаще всего, изменяют проекты визуально, но их суть не меняется.

Чтобы принять участие в акции «Призовое Email-лото» мы ввели некорректный адрес электронной почты. Мы перешли на данный сайт без приглашения, соответственно рассчитывать на участие и тем более на выигрыш, не могли. Несмотря на это, нам сообщили, что несуществующий e-mail система случайным образом выбрала из сотни тысяч претендентов. Осталось принять участие в розыгрыше, для этого требовалось дать свое согласие нажав кнопку «Да, это мой адрес». О том, что действительно ли адрес электронной почты принадлежит нам, никого не интересовало на этом проекте.

Нам сразу сообщили: наш заработок составил 1470,44 рублей. Такую сумму начислят и вам, если примите участие. Открыв 3 ящика на этой странице, у нас была возможность получить супер-приз. В конце-концов нам начислили 133 тысячи рублей. Но смысл заключался совсем в другом, в требовании платежей по вымышленным причинам. В начале требовали оплатить 299 рублей за подтверждение личности. Стоит отметить, что наши документы здесь никого не интересовали.

Для оплаты переадресовало на clickpay24.tv. В каталоге этого сервиса расположены исключительно лохотроны. Эти сайты собирают деньги с посетителей, но выплат не осуществляют. В целях очередной проверки на честность мы произвели платеж, и сразу получили требование оплатить комиссию платежной системы 255 рублей. Для оплаты в очередной раз переадресовало на clickpay24.tv. Таким образом, вымогание с нас денег продолжалось, а вознаграждение по вымышленной акции «Призовое Email-лото» нам предоставлять не собирались.

Отзывы о Призовом Email-лото

Проверка публичной акции «Призовое Email-лото» на честность показала:

  • на самом деле акция является вымышленной;
  • не стоит принимать в ней участие.

В разделе реального заработка в интернете представлены проверенные методы заработка.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
28 просмотров