За участие в акции Prize Email, проводимой на сайте behihec.xyz, участникам обещают солидные призы от 25000 долларов. Посетителям сообщают, что их почтовый ящик был выбран для участия в акции.

Prize Email

Содержание сайта на английском языке. Стоит ли доверять информации, представленной на этом сайте, мы проверили и готовы рассказать.

Обещанный приз от Prize Email

Содержание проекта на английском языке, это вовсе не означает, что его создатель является иностранцем. Сайт разработан по подобию лохотронов, которые за последнее время набрали популярность в рунете. Если внимательно присмотреться, в тексте сайта все же присутствуют русские буквы, выдавая его происхождение.

Содержание проекта построено по известной схеме: описание акции в кратком формате, всего одна кнопка, «липовые» отзывы, контактная информация, а самое главное — отказ от ответственности. В нем стандартно сообщается, что высказывания о доходах — это предположения без гарантий его получения.

Сообщается, что сайт создан в 2000 году, на самом деле, он зарегистрирован 26.02.2019 г. Не существует в реальности некого консорциума Global Email, о котором идет речь на сайте. Проект был создан на скорую руку и не соответствовал уровню солидной компании.

Нажав кнопку «Принять участие», нам выдали несколько вопросов, ответы на которые, никого не интересовали. Затем предлагалось выбирать призы в подарочных коробках. Вне зависимости, какую коробку вы выбираете, результат будет одинаков. В первой открытой коробке всегда будет 50 долларов, во второй — 100 долларов, но а в третьей — 22390. Общий выигрыш каждого участника составит 22450 долларов.

Ход событий стандартный. С участника будут требовать оплатить комиссию 4$, причем из собственных средств. Оплата принимается на сервисе E-pay. Для тех, кто не знает, еще раз напомним, здесь продвигаются мошеннические проекты. В последнее время подключили и англоязычные. Создателем сайта Prize Email является некто «…», в дополнительных ценах к его сайту мы наблюдали серию из 13 платежей. Каждый последующий платеж увеличивается, итоговый составляет 66$.

Перейдя по ссылке после оплаты комиссии, нам предложили выбрать тариф для вывода денежных средств. Стоимость тарифов составляла 8$ и 12$. Оплата также принималась на E-pay. Ориентируясь на перечень платежей, история с вымоганием средств будет продолжаться долго, в конце-концов никакой приз мы не получим. Обещанной акции Prize Email в действительности не существовало, а нашу электронную почту знать здесь не могли.

Отзыв о Prize Email

Подводя итоги, сделаем вывод. Проверка акции Prize Email на честность, показала:

  • сайт создавался с целью обмана людей;
  • не рекомендуем посещать этот сайт.

Не верьте обманщикам, обещающим легкий доход за пару минут. В интернете можно зарабатывать, но, только имея опыт и знания, а их можно получить с проверенными курсами. Это доступные и надежные методы заработка, состоящие из реальных методик. Выбирайте и изучайте!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
93 просмотров