Портал Забери Свое, представленный на сайте zaberi-svoek.xyz/account, имеет возможность определять по IP-адресу посетителя наличие незавершенных выплат.

Портал Забери Свое

Посетителям заявляют о возможности вывести деньги на сумму 76245 рублей. Мы проверили этот сервис и готовы рассказать, что вас ожидает здесь на самом деле.

Денежный перевод от портала Забери Свое

На сайте портала сообщают, что сервис пользуется популярностью и на сегодняшний день выплатил более 9000 человек сумму порядка 10 миллионов рублей. Мы получили уведомление о незавершенном переводе 76245 рублей, который был определен по нашему IP-адресу. Странная ситуация, ведь наш IP адрес динамический и меняется каждый день. В данном случае определить что-либо не возможно.

Нам сообщили, что средства нужно вывести сегодня, в противном случае сумма будет аннулирована. Непонятно, если это наши деньги, то на каком основании Портал Забери Свое может распоряжаться ими и тем более аннулировать? Непонятна и срочность вывода денежных средств. Подобное указывается исключительно на сомнительных проектах.

Нигде на сайте не упоминалось название организации, стоящей за этим проектом. В разделе договора оферты мы наблюдали отказ от ответственности, согласно которому, высказывания о получении доходов являются предположениями без каких-либо гарантий.

Мы перешли к получению денежных средств. Мы не заполнили реквизиты для проверки, однако, она успешно произошла. Ведь наши данные на подобных проектах никому не интересны. Мы получили сообщение: сумма 102201 рубль готова к отправке. Интересно было то, что до этого речь шла о 76245 рублей. Мы перешли к следующему шагу, вывода средств.

Нам сообщили об отправке денег на указанные реквизиты. Возникает вопрос — какие реквизиты, если мы их не заполняли? События, происходящие на Портале Забери Свое, были имитацией реальных процессов. Как и во всех подобных проектах, выплачивать средства нам не торопились, а вместо этого, начали предъявлять платежи. Началось с комиссии на сумму 291 рубль, которая принималась на E-pay. Сайты, расположенные в каталоге этого сервиса, являются лохотронами.

Перейдя по ссылке после оплаты, вывод средств нам не открыли, а вместо этого, выставили очередной платеж. Нам сообщили, что часть средств на сумму 42248 рублей была отправлен на экспресс счет. Не собирались их отправлять на наш счет, а требовали совершить очередной платеж на сумму 318 рублей за перевод второй части. Непонятным образом, общая сумма вновь оказалась 76245 рублей.

Очевидно, платить с этого проекта, нам никто не собирался. Портал Забери Свое создавался исключительно для выманивания собственных средств у посетителей.

Отзыв о портале Забери Свое

Подводя итоги, можно сделать следующий вывод: на этом сервисе представлена ложная информация, не рекомендуем посещать озвученный сегодня портал.

Потратьте немного времени и найдете гарантированно честные методики заработка. Не хотите искать? Переходите в раздел «Проверенные курсы». Здесь только те проекты, которым мы доверяем.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
159 просмотров