Портал отдела контроля связи и интернета работает на сайте mobilecompensation19.top. Эта организация предъявила требования к операторам сотовой связи по перерасчету компенсаций всем пользователям.

Портал отдела контроля связи и интернета

Получить деньги можно на этом сайте, предварительно узнав свою сумму. Мы проверили этот сервис и расскажем, удастся ли здесь получить компенсацию?

Сможем ли мы получить компенсацию от Портала отдела контроля связи и интернета?

Посетителям рассказывают: компенсация рассчитывается только один раз и отправляется частями, не более 180 000 рублей. Согласно регламенту, право на выплаты имеют граждане РФ и СНГ.

Для поиска выплат предлагалось заполнить свой номер телефона. В целях проверки мы ввели произвольный набор чисел с клавиатуры, однако, ошибки не произошло. Наши данные на Портале отдела контроля связи и интернета никого не интересовали.

В процессе поиска нам производили начисления за различные виды услуг. В конце-концов, нам насчитали компенсацию на общую сумму 131264 рубля и переадресовали на страницу для заполнения наших данных. Мы указали произвольные набор символов вместо своего имени и не существующую дату рождения. Эти сведения на сервисе тоже никого не интересовали. Нам демонстрировали обработку информации и процесс формирования перевода в виде анимационной картинки.

Затем сообщили, что по стандартам электронного документооборота мы должны оплатить комиссию на сумму 373 рублей за регистрацию своего заявления. Затем на несуществующие реквизиты, пообещали выплатить начисления.

Оплатив предъявленный платеж, переадресовало на страницу с кнопкой для получения выплаты. Однако, в процессе перевода, получили уведомление об ошибке транзакции. Что и следовало ожидать. Выплату отклонили по техническим причинам, поскольку был превышен лимит 90 000 рублей. В целях безопасности нам следовало арендовать транзитный счет, заплатив за аренду 695 рублей.

В итоге мы выяснили, что на Портале отдела контроля связи и интернета запланирован перечень платежей. Придется оплачивать страхование перевода, зашифрованный ключ и другие услуги на суммы до 1250 рублей. В итоге деньги никому не отправят, поскольку этот проект являлся очередным лохотроном, созданным для вымогания оплат у доверчивых людей.

Отзывы о Портале отдела контроля связи и интернета:

  • обещанных средств 131264 рубля нам не выплатят;
  • не доверяйте информации, указанной на этом проекте.

Среди множество нечестных сайтов сложно найти что-то работоспособное. В разделе реального заработка в интернете представлены проверенные методы заработка. Только актуальная информация из надежных источников.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
loadingЗагрузка...
10 просмотров