Каждый посетитель сайта prosaites.ru/yved/5vost/ получает новое уведомление. Всем без исключения сообщают о незавершенном действии. В результате Вы не получили деньги, заработанные за последний месяц.
Новое уведомление
Просят перейти по заветной кнопке и вывести денежные средства. Но, а что здесь происходит на самом деле, мы решили разобраться.

Новое уведомление — возможно ли получить деньги?

Разными способами нас убеждали, что на этом сайте оказались не случайно, а для получения денег. Однако, в отказе об ответственности опубликована совершенно другая информация. Упоминания о доходах, всего лишь предположения, никто нам не обещал выплат.

Поскольку, мы зашли на данный сайт по прямой ссылке, нам не полагались деньги. Возможно и такое, что приглашения на сайт высылаются по электронной почте. Сообщили, что на нашем счету 236756 рублей, которые получили за участие в опросе международных корпораций. Не упоминалось об организации, проводившей это мероприятие.

Мы знаем точно, что в подобных опросах не участвовали, и такой суммы заработать не могли. Ведь сумма за участие в опросах очень скромная, много не выплачивают, а процесс мы бы запомнили. Нам предложили получить деньги, но оказалось, что счет заблокирован в целях интернет-безопасности. Поэтому нужно было выполнить вход по IP, нажав соответствующую кнопку.

Далее нам сообщили, что можем вывести эту сумму на свои реквизиты. Нажали кнопку, не заполнив реквизиты. Каким то образом, подключили к платежному биллингу, однако, запросили комиссию 395 рублей. Сервис не имеет возможности платить за каждого, предлагал произвести платеж самостоятельно. Переадресовало на E-pay. Человеком, принимающим этот платеж оказался автор под ником Ponchik, который ранее уже создавал несколько подобных проектов. На этом проекте он предусмотрел шесть оплат. Первый размером 395, последующие будут возрастать и последний на сумму 1450 рублей. Соответственно все причины платежей являются вымышленными, это такие, как различные комиссии, регистрация, идентификация, и все нам известный закрепительный платеж, а также за обслуживание счета №789. Этот же номер счета выдается каждому и на нем будет сумма 236756 рублей.

Перейдя по ссылке после оплаты, выставили очередную комиссию 396 рублей. Для оплаты снова переадресовало на E-pay. Совершать очередной платеж не было смысла, поскольку, они с каждым разом будут возрастать, а в итоге, вывести средства с данного проекта, мы не сможем. Вся эта схема задумана для обмана посетителей.

Подводя итоги, можно сделать следующий вывод: вместо обещанной выплаты, нам предлагают платить из собственного кармана; не советуем посещать этот сервис.

Если не желаете терять деньги на сомнительных сайтах, выбирайте реальные способы заработка. Раздел «Проверенные курсы» содержит подробные обзоры на них. Успехов вам!

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите автора нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
32 просмотров