ПокаВсеДома

Проект ПокаВсеДома, представленный на сайте на landpage.site/cp, призывает участников заголовком «Пройди Опрос — Получи Деньги». Процесс опроса организован довольно просто: варианты ответов уже подготовлены, участникам нужно выбрать подходящий. Обещают вознаграждение от 5 000 рублей. Мы проверили этот сайт и узнали, выплачивают ли здесь деньги?

ПокаВсеДома действительно платит участникам?

Акция характеризовалась на сайте как одна из щедрых в 2020 году. Финансовую поддержку проекту ПокаВсеДома оказывают именитые блогеры, но их имена не по непонятным причинам не разглашались, кнопки социальных сетей оказались неактивными. Участников уверяли, что процесс опроса не займет много времени и не вызовет затруднений. Количество мест для участия было ограничено, а выплаты на текущий момент превысили 2 000 000 рублей.

На странице представлены отзывы участников ПокаВсеДома, но ссылки на их профили в социальных сетях не указывались. Мы не смогли проверить, действительно ли эти люди существуют? ИНН организации и номера телефонов не указывались, в контактных данных сообщался только адрес электронной почты. Дата начала работы сайта не совпадала с действительностью. Сообщалось, что сайт работает с 2019 года, однако создан он в марте 2020 года. Пользовательское соглашение гласило: участник соглашается с тем, что продукт является игрой, а упоминания о доходах – вымыслом и частью игрового процесса.

Перед прохождением опроса на проекте ПокаВсеДома мы ввели имя произвольным набором символов с клавиатуры. Нам подобрали порядка десяти вопросов, сообщив, что сумма вознаграждения составит 103 683 рубля, и будет отправлена нам по завершению опроса на банковскую карту или электронный кошелек. Обещали, что вознаграждение является гарантированным.

По завершению опроса нам предложили выбрать способ получения денежного вознаграждения. Мы выбрали банковскую карту, причем номер указали произвольным набором букв. Но наши данные на сайте ПокаВсеДома никого не интересовали и не проверялись. Вместо сообщения об ошибке уведомляли о необходимости открыть транзитный счет. Соответственно эта услуга была платной и подключалась моментально, ее стоимость составляла 328 рублей.

Мы произвели оплату исключительно с целью проверки сервиса ПокаВсеДома. Транзитный счет был оплачен, но с выводом средств в очередной раз возникли трудности. По причине необъяснимой ошибки требовалась обработка оператором в ручном режиме, что должно было занять не более трех минут. Услуги оператора оказались тоже платными и стоили 430 рублей.

Очевидно, что выманивание оплат  будет продолжаться, поэтому производить очередной платеж было бессмыслено. На недействительные реквизиты отправка денежного вознаграждения была невозможна. Проект ПокаВсеДома задумывался мошенниками. Обещанное вознаграждение выплачивать участникам здесь не собирались, и схема «Пройди Опрос — Получи Деньги» на этом сайте оказалась не рабочей.

Отзывы о проекте ПокаВсеДома:

  • сайт оказался мошенническим;
  • не рекомендуем на нем производить платежи.

Среди множество нечестных проектов сложно найти что-то работоспособное. В разделе реального заработка в интернете представлены проверенные способы заработка. Только актуальная информация из надежных и проверенных источников.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
46 просмотров